ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Шeмopдaн
2 ноя 2008 в 15:19
Ну где,где те мужики,типа Климова,которые не верили нашему чемпионству!? :hz: Таили в себе надежды,что мы споткнемся! Но не тут то было:-) :rzhu: :rubin:
*
РЕЗОНАНС
2 ноя 2008 в 15:38
Молодцы, всё по делу, мои поздравления :tost: Особенно рад за Сережу Семака, как заиграл в Рубине, в сборную вернулся и стал одним из творцов летнего успеха :apl: И конечно Ребров, вновь обрел себя :kul3:
*
razzzor
2 ноя 2008 в 15:49
поздравляю Рубин и всех его фанов с Чемпионством! :rubin: :saljut:
*
Sedoj
2 ноя 2008 в 15:49
РЕЗОНАНС,Спасибо,дружище,на добром слове.я щас в аэропорт-чемпионов встречать.
*
pyбин фaн
2 ноя 2008 в 15:51
Щас по тнв идет хокей татарское дерби ак барс-нефтехимик 4-2 счет щас и комент сказал что в аэропорте куда чемпион приедет уже очень очень много народу несколько тысяч и говорит что после хокея сам поедет туда!
*
pyбин фaн
2 ноя 2008 в 15:54
Я б с огромнейшим удовольствием сьездил туда но он писец в жопе этот аэропорт!очень очень далеко!
*
=ДимOsя=
2 ноя 2008 в 16:01
Поздравляю Казань и его клуб Рубин с неожиданным чемпионством в премьер-лиги!:apl:Кстати как он сегодня сыграл?
*
Sedoj
2 ноя 2008 в 16:04
pyбин фaн,сорри,коллега.мы на 3машинах,но увы,желающих больше,чем мест. Блин.бабай в аэропорту уже.ладно.поехал я. Еще раз спасибо всем адекватным фанам соперников.:)
*
pyбин фaн
2 ноя 2008 в 16:05
В 19.20 рубин прилетит в аэропорт!это точно!
*
Аргон
2 ноя 2008 в 16:22
Малой приехал с матча. Говорит мест свободных куча была. Билет стоил 10 рублей :lol:
*
BestLife
2 ноя 2008 в 16:47
Поздравляю вас,у нас правда были шансы вас догнать,но не вышло...:( выделю из вашей команды только семака и рыжикова,которые показали самую лучшую игру на протяжении чемпионата . ИМХО. Теперь надо играть в лч отлично! Извините,но я все-таки надеялся,что наш ЦСКА будет чемпионом... Эх... ГОРДО ВЕЕТ НАД РОССИЕЙ,ФЛАГ АРМЕЙСКИЙ,КРАСНО-СИНИЙ! :cska: :cska: :cska: :cska: :cska: :cska: :cska: :cska:
*
Матершиница
2 ноя 2008 в 16:54
Спорить уже не о чем :ura2: Спасибо всем за поздравления Гг Всех с победой :or: Я кстати аву наконец то сменила :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026