ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Шeмopдaн
9 ноя 2008 в 17:13
Игру продали походу Тереку. :dum:
*
KБ Лecниk
9 ноя 2008 в 20:18
Ну вот и есть о чем поразмышлять...В следующем сезоне 3,а то и все 6 очей Терек торчит Рубину!А говорили все честно...
*
Матершиница
9 ноя 2008 в 20:27
Все равно мы чемпионы хЭй хЭй... Все было красиво, а еще ненавижу гопов... :mda: Я не верила в то что мы чемпионы. Когда вручили кубок у мя слезы по щекам пошли... И только тогда я поверила в это.
*
Матершиница
9 ноя 2008 в 20:31
Кстати, скоро сделаю видео про наше движение, про ф.к. РУБИН ... Ждите на официальном сайте и вконтакте... А вот теперь всех поздравляю с чемпионством :ura2:
*
Шeмopдaн
10 ноя 2008 в 07:15
KБ Лecниk, а почему бы и нет.
*
Psyhotronic FSB
10 ноя 2008 в 11:12
:ura: :ura: :ura: Фёдороф кажеца провёл свой последний матч. С кубком. Неплохое завершение карьеры. А что до игры... так это не главное, ведь мы Чемпионы! :jahu: А очки прибавятся уже в след. году! В хозяйстве все пригодиться, как говорится. з.ы. Рыжик накосячил, ой накосячил...
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2008 в 13:41
"Рубин" интересуется румынским голкипером
Новый чемпион России "Рубин" намерен усилиться вратарем сборной Румынии Богданом Лобонцем, сообщает Prosport.ro. Казанский клуб готов заплатить бухарестскому "Динамо" два миллиона евро и предложить 30-летнему голкиперу контракт на один миллион евро в год, а также солидные премиальные в случае удачного выступления в Лиге чемпионов. Лобонц также выступал за амстердамский "Аякс" и итальянскую "Фиорентину". В его активе 65 матчей в составе национальной сборной Румынии.
*
KБ Лecниk
10 ноя 2008 в 21:19
Шeмopдaн,мда...Без обит,но не стать вам никогда великим клубом пока болельщики так будут отнисится к игре своей команды.Я понимаю что 3 очка хорошо,но ведь есть еще игра.Я как истиный фанат своей команды готов простить проигрыш,но это если я видел что команда вышла "умирать" на поле!
*
KБ Лecниk
10 ноя 2008 в 21:28
Из Спартака убирали Старкова,Черчесова они приносили очки,но как выглядила команда!?Утопие!Вашу радость я понимаю,вы первый и боюсь что последний раз стали чемпионами,но одного не пойму,неужели вам будет в кайф игра вашей комы,в "норку"???Не хочется ли вам ИГРЫ?Той которою показывают гранды,которой все восхищаются?Неужели 3 очка для вас все,а игра ничто?
*
Kpeaтивщиk
11 ноя 2008 в 01:05
KБ Лecниk, лично мне очень нравится игра команды...ты видимо только пару матчей Рубина видел и все, если для тебя матчи с Зенитом ничего не говорят, то я незнаю как тебе что то объяснять, в матче со Спартаком нужны были 3 очка и все...а что касается матча с Тереком(с Сатурном в том числе), играли не так уж и плохо, моменты были, но лично у меня было такое ощущение что сам Рубин не хотел выигрывать, я был очень расстроен после матча с грозненцами...то что чамп выиграли я уж давно отметил, хотел сделать тоже самое и после матча с Тереком, но...настроения после такой игры не было(((
11 ноя 2008 в 01:07 / Kpeaтивщиk (2)
*
Матершиница
11 ноя 2008 в 19:21
KБ Лecниk, В инете никогда не понять кто настоящий фанат,а кто простой кузьма...Это победа не последняя!!! Только недавно мы почувствовали запах бронзы,и вот оно наше золото! Вот он вкус победы, и вот она история с золотыми слезами :rubin:
*
KLimoff8O
11 ноя 2008 в 19:36
Maтepшиницa, уж кому-кому это рассказывать, так только не ему, с девятью чемпионствами России за спиной (про Союз вообще молчу) :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026