"Динамо" проявляет интерес к Адамову Руководство московского "Динамо" обсуждает возможность покупки нападающего казанского "Рубина" Романа Адамова, сообщает газета "Спорт-экспресс". Правда, бело-голубые пока не выходили на руководителей "Рубина" с предложением. Между тем в "Динамо" заявили, что до окончания сезона информация о возможных трансферах комментироваться не будет.
С 26 января по 1 февраля в Израиле пройдёт Кубок Первого канала, который впервые будет разыгран по олимпийское системе. Семь участников турнира уже известны - ЦСКА, "Зенит", "Динамо" (московское и киевское), "Шахтёр", "Металлист" и "Днепр". После отказа "Спартака" на последнюю путёвку, по информации "Спорт-экспресса", претендуют "Рубин" и "Крылья Советов".
"Химки" намерены выкупить у "Рубина" Габриэля Руководство футбольного клуба "Химки" собирается выкупить у казанского "Рубина" защитника Габриэля, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, что нынешний сезон бразилец проводит в подмосковной команде на правах аренды. Однако в договоре между клубами есть опция, согласно которой химчане могут завладеть полными правами на футболиста по окончании сезона.
Гвазава может перейти в "Рубин" Полузащитник "Луча-Энергии" Леван Гвазава по окончании сезона, скорее всего, сменит клуб. В услугах футболиста заинтересован казанский "Рубин", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Напомним, что в последнем туре Гвазава забил один из двух голов в ворота московского "Спартака". МНЕ КАЖЕТСЯ 100% УТКА!
"РУБИН" начал переговоры касательно правого защитника БАТЭ Анри Хагуша, утверждает "Твой ДЕНЬ". По информации газеты, за 22-летнего игрока молодежной сборной России казанский клуб предлагает один миллион евро. "Рубин" обратил внимание на Хагуша в Санкт-Петербурге, во время матча Лиги чемпионов с "Зенитом", - рассказал источник "ТД". - Футболист активно провел встречу, постоянно подключался к атаке и даже мог забить мяч. Татарстанцы видят в уроженце Абхазии, готового, к слову, сменить гражданство и выступать за сборную Белоруссии, потенциального дублера для аргентинца Кристиана Ансальди. А еще Хагушем заинтересовался "Ювентус", хотя до конкретных предложений дело пока не дошло".
Чтото слухи прут и прут! Рубин хочет купить Семшова? По сообщениям из источника клуба в зимнее межсезонье Казанский Рубин намерен серьёзно укрепиться.В списке потенциальных новичков Рубина значатся Игорь Семшов(Динамо М) Даниэль Никулае(Осер) Гаэтано Д"Агостино(Удинезе),Левани Гвазава(Луч-Энергия) и Марсело Морено(Шахтёр Д).Скорее всего клуб покинут:Саво Милошевич(завершает карьеру),Роман Адамов,Хасан Кабзе,Андрей Кобенко,Степан Томас, Нукри Ревишвили,Дато Квирквелия.
Рубин хочет купить Семшова? По сообщениям из источника клуба в зимнее межсезонье Казанский Рубин намерен серьёзно укрепиться.В списке потенциальных новичков Рубина значатся Игорь Семшов(Динамо М) Даниэль Никулае(Осер) Гаэтано Д"Агостино(Удинезе),Левани Гвазава(Луч-Энергия) и Марсело Морено(Шахтёр Д).Скорее всего клуб покинут:Саво Милошевич(завершает карьеру),Роман Адамов,Хасан Кабзе,Андрей Кобенко,Степан Томас, Нукри Ревишвили,Дато Квирквелия.
Кстати гаэтано д"агостино отличный распасовщик в центре поля!просто великолепный!удается следить за удинезе поэтому могу судить не с чужих слов!да и в фифе я последние и 4 месяца играю за удинезе и он у меня досих пор играет да что говорить его липи в СБОРНУЮ ИТАЛИИ!А морено внешне "зверски" похож на милошевича!хотя ему 19лет и он боливиец!и телосложение и амплуа как у милошевича!вообщем явная замена ему!могу фото выложить!видел его в матче лч с спортингом!вот это действительно сильные игроки правда незнаю поедут они к нам или нет!там бенаюн из ливерпуля не исключает перехода в российский клуб!правда его сми в спам отсылают но будем смотреть!мы тоже фланговыми игроками интересуемся!летом баярой щас пиенаром кстати очень недурный африканец!даже скандал в эвертоне был у него!его клуб очень нехотел в сборную отпускать но в итоге пришлось так как уефа заставил их!
19 ноя 2008 в 11:24