ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
SCORPIO KING
22 ноя 2008 в 16:42
сегодня завершился чемпионат,С ПОБЕДОЙ КАЗАНЬ.
*
Чаки 2.0
22 ноя 2008 в 17:40
локо повезло и ничего больше.. но все равно локо в пролете:) рубин чемпион!завидутие все дальше.. :Rubin:
22 ноя 2008 в 17:40 / Чаки 2.0 (1)
*
KБ Лecниk
23 ноя 2008 в 14:49
Мля,такой бред...Чуваки вам самим то не обидно что ваша кома на вас с прибором просто положила?Пропустить 9 мячей в 3 оставшихся матчах!!!Я понимаю что вы чемпионы,но чувство собственного достоинства должно же быть!Проиграть Тереку 3:1 дома,а коням 4:0 и радоватся...Я просто этого не понимаю.А в ЛЧ такого не будет случайно?Стали чемпионо,вышли в ЛЧ и все нам больше ничего не надо.
*
pyбин фaн
23 ноя 2008 в 17:11
На результаты покуй!с локо играли размашисто красиво КАК И ВЕСЬ СЕЗОН но так как результат не давлел нужной концентрации в обороне небыло и пропустили 2 дурочки! Кароч бабай сказал что это компенсируется удачной игрой в ЛЧ! Я много чего могу написать но СЕЗОН ВСЕ ПОКАЗАЛ! Что нам нерадоваться что мы 17-Е ЧЕМПИОНЫ РОССИИ?! Да кароч на тебя уже никто не реагирует это я так от нечего делать написал! Наши уж догадались братьев удодов пригласить чтоб они кривлялись и пищали свои "песеньки" не в тему! Как они на сцену вышли сразу пол баскетхола потянулись к выходу! У меня на память осталось на телефоне минут 40 видео с баскетхола , спуск флагок капитанами локо и рубина и как там болела выбежал и после этого шикарный салют!ну ЧЕМПИОНСКИЙ ШАРФИК прикупил! Вообщем все ок! Жаль наши на кпк не сыграют!придется ждать 4 месяца до СУПЕРКУБКА РОССИИ с конями!(((( И жаль этот исторический сезон прошел! И правильно вчера сказали история рубина пишется здесь и сейчас нашими же руками!
*
Nartik
23 ноя 2008 в 17:51
pyбин фaн, а слышно что-нибудь о покупке кого нибудь из игроков в Рубин?
*
pyбин фaн
23 ноя 2008 в 18:47
Nartik, листни буквально 3-4 странички назад!с того времени ничего пока не изменилось!но как чтонибудь появиться я сразу выложу
*
Шeмopдaн
24 ноя 2008 в 05:51
KБ Лecниk, не переживай лесник. Не будет в Лч такого. Успокойся. Зенит стал чемпионом в том году,и че он щас показывает в лч?! :vopros:
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2008 в 07:47
Сибайя может уйти из "Рубина"
Полузащитник Макбет Сибайя, который провел в "Рубине" шесть лет, этой зимой может покинуть казанский клуб. 31-летний южноафриканец хочет подписать с "Рубином" трехлетний контракт, тогда как руководство клуба не горит желанием заключать с ним соглашение на столь длительный срок, сообщает "Спорт-Экспресс". Согласно правилам ФИФА, Сибайя начиная с завтрашнего дня может подписать договор с любым клубом, не поставив "Рубин" в известность. Однако по словам самого футболиста, он "хотел бы играть в России еще лет десять". В сезоне-2008 Сибайя провел за "Рубин" 25 матчей и не забил ни одного гола.
*
DiMars
24 ноя 2008 в 09:11
pyбин фaн, seclub.org/forum/goto/5760914/ - дАгостино - да, а Морено - нет. Дерево, а не футболист, пусть дальше в шахте играет
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2008 в 12:41
Ужесточение лимита повлияет на селекцию "Рубина"
Казанский "Рубин" изменит свои селекционные планы на ближайшее межсезонье в случае ужесточения лимита на легионеров:
- К такому ограничению я отношусь отрицательно, - приводит слова главного тренера чемпионов России Курбана Бердыева "Советский спорт". - Вариант с семью иностранцами на поле оптимален, поэтому на заседании клубов премьер-лиги мы собираемся поднять вопрос о том, чтобы оставить лимит на легионеров, который действовал в этом сезоне. Если же лимит будет ужесточен, изменим селекционные планы.
Напомним, на сегодняшний день в "Рубине" числится 15 иностранных игроков.
*
pyбин фaн
24 ноя 2008 в 15:36
"Рубин" отказался заменить "Спартак" в Кубке Первого канала Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что казанская команда не поедет в Израиль на традиционный международный турнир -Кубок Первого канала - вместо московского "Спартака", так как приглашение принять участие в турнире пришло слишком поздно. "Уже давно согласованы товарищеские игры "Рубина" за рубежом. В январе выезжаем в Турцию на встречу с национальной сборной, затем планируются игры в Испании. Дело в том, что у нас уже давно всё запланировано, мы утвердили участие в этих поединках. Нами оплачены поездки, забронированы гостиницы. И мы не можем отказывать партнёрам - это будет неспортивно", - приводит слова Бердыева NEWSru.com.
*
pyбин фaн
25 ноя 2008 в 10:28
Одемвингие: готов рассмотреть предложение "Рубина" Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие заявил, что не против перейти в казанский "Рубин". "Чемпионата России, с точки зрения попадания в сборную Нигерии, мне мало. К тому же, "Локомотив" остался без еврокубков. Может быть, мне стоит вернуться в Европу. Хотя пока нет конкретных предложений, буду искать варианты. Переход в "Рубин"? Казанцы играют в Лиге чемпионов и этот фактор мог бы сыграть свою роль. Я бы подумал над таким предложением", - приводит слова Одемвингие издание "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026