"Локомотив", в лице его руководства, тренеров и игроков и болельщиков клуба выражает глубокое соболезнование родным и близким Ленара Гильмуллина. "Мы все находимся в состоянии шока от этой ужасной новости. Ленар был частью нашей футбольной семьи и по праву считался одним из самых талантливых российских футболистов. Мы искренне сожалеем о случившемся и желаем родным и близким терпения и душевных сил в это момент
уководство, коллектив и игроки "Рубина" выражают своё глубокое соболезнование родным и близким Ленара. Мы всегда будем помнить таланливого футболиста, верного друга и настоящего человека, каким он был. Прощание с Ленаром пройдёт завтра в 10 :30 на спортивной базе ФК "Рубин" по адресу: ул. Копылова, 2 (ост. Дементьева). Похороны состоятся на кладбище "Сухая Река". ----
В субботу на официальном сайте "Спартака" размещено следующее сообщение: "Руководство, сотрудники клуба и футболисты "Спартака" потрясены известием о смерти нашего друга и товарища по игре Ленара Гильмуллина. Мы скорбим вместе с родными, соболезнуем близким. Мы всегда будем помнить Ленара молодым и светлым". ---
Больно. Так не хотелось, чтобы это повторялось, но это происходит снова. Еремин, Перхун, теперь Гильмуллин. Уних было бы такое будущее... Они находились на взлете, но уже столько успели сделать. Еще страшней от того, что это происходит в такой момент. Вроде только вчера тебе пошел 23 год, тебя поздравляли, желали здоровья, ты строил ТАКИЕ планы... А на следующий день ты уже борешься за свою жизнь :strela:
Это какой-то злой рок, ведь так было и с Сережей Перхуном, он только вернулся со своего дебютного матча в сборной. Так было и с Мишей Ереминым, выигравшим накануне кубок СССР. Ведь тогда казалось, это тока начало. Это должно было быть началом! И этот возраст, 23, а Ленару тока пошел 23й, это ли возраст, чтобы УХОДИТЬ? Будто Господь набирает команду, свою команду, команду вечно молодых И ведь они всегда останутся в нашей памяти такими.
Я был 15 летним пацаном, когда беда случилась с Ереминым. Я плакал навзрыд. Не нужен был мне этот кубок такой ценой. Сейчас мне 31, и я снова не смог сдержать слез, когда узнал, что история повторилась. Мы скорбим. Болельщики всех клубов скорбят вместе с родными и близкими Ленара. P.s. 17 июня Ленару исполнилось 22 года. 17 июня Мише Еремину исполнилось бы 49. Роковое совпадение?
В воскресенье в Казани простились с футболистом казанского "Рубина" Ленаром Гильмуллиным. Проводить спортсмена на тренировочную базу клуба пришли родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и простые болельщики - около тысячи человек. В знак траура на базе был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой. Президент клуба Александр Гусев выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего.
23 июн 2007 в 11:59