ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Аргон
20 янв 2009 в 23:47
KLimoff8O, я говорил уже раз 500: Липовым псевдочемпионом Рубин уже никак не окажется, он чемпион 2008 и точка. Лакмусовой бумажкой ЛЧ служить не может, потому, что российские клубы выступают там одинаково плохо. Думаю ты всей душей желаешь, чтоб Рубин как можно хуже выступил. Все твои посты говорят сами за себя.
*
SVANN
20 янв 2009 в 23:52
ну может тогда место в тройке в этом сезоне докажет, что Рубин не липовый чемпион? хотя нет, у всех спады и подъемы бывают. Короче, взрослые дяди вы тут спорьте, а я спать. :lapa:
*
Аргон
20 янв 2009 в 23:56
SVANN, всё доказал сам чемпионат, не понимаю, кому и зачем ещё что-то доказывать :neznaet: При любом чемпионе будут недовольные, завистники и т.д. (Не о ком конкретно не говорю)
*
KLimoff8O
21 янв 2009 в 00:17
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6455565/ - а я уже 501-ый раз пишу- не верю, что он не "липовый" и точка. 8-)
*
Аргон
21 янв 2009 в 00:42
KLimoff8O, да не верь, мне пох 8-)
*
SVANN
21 янв 2009 в 08:41
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6455609/ - я скорее скептик. Просто удивило, что так резко после низкого места в 07 сезоне они вдруг становятся чемпионами, причем досрочно и с большим отрывом.(не беру последние 3 матча). Ну а завидовать мне смысла нет, мой Динамо ))) за чемпионство особо и не борется. ))) если все честно, то рад за Казань, соседи как-никак. :druzhba:
*
Аргон
21 янв 2009 в 08:56
SVANN, в чемпионате СССР были эпизоды, когда команды выходя в высшую лигу сразу завоевывала чемпионат. Спартак, ЦСКА, может ещё кто, не знаю. Тем более усиление было значительное. И во вторых, я всем скептикам задаю вопрос: Веришь ли ты, что команды, которые сами традиционно в последние годы ведут борьбу за чемпионство, команды абсолютно не бедные, за деньги сливают Рубину? Зенит, Динамо, Локомотив, Спартак... Пока никто из скептиков внятно не ответил. Я вот не верю. Просто у каждой команды свои обьективные причины были. ЦСКА первую часть сезона провалил, Локо и Спартак с этими тренерскими поисками пока нестабильны, Динамо только продолжает мясом обрастать, рано им ещё, да и лидера продали, Амкар ни рыба ни мясо, у Зенита график дикий был из-за КУЕФА. Вот Рубин и стал чемпионом, абсолютно заслуженно, имхо. Да, игру такую не показывал как ЦСКА в конце сезона, но зато ровно провели весь сезон.
*
SVANN
21 янв 2009 в 09:07
Apгoн, ну да, врядли бы продавали. Ну значит Рубину еще и удача сопутствовала - конкуренты по разным причинам не показывали хорошей игры. В общем, я все еще колеблюсь :stranno: Вот посмотрю как в этом сезоне сыграют, если достойно, то зайду лично в эту тему и напишу, мол извините, я был неправ, вы молодцы! :saljut:
*
KLimoff8O
21 янв 2009 в 09:50
SVANN, seclub.org/forum/goto/6457790/ - вот это самая объективная позиция :kul2: Поддерживаю и присоединяюсь.
*
Psyhotronic FSB
23 янв 2009 в 10:18
"лично в эту тему и напишу, мол извините, я был неправ, вы молодцы! " - вот это особенно улыбнуло, аж до слёз! Пипец как ваше мнение тут авторитетно... Оналитеги мля... Как посрать прийти в тему так всегда пожалуйста, а как молодцы так тока через годик. мда )))
*
Arjen RoBBeN
23 янв 2009 в 13:42
"Рубин" усилится полузащитником "Сибири"
Казанский "Рубин" достиг предварительной договоренности о переходе полузащитника "Сибири" Андрея Горбанца. В данный момент согласовывается срок контракта Горбанца с чемпионами России, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.
23 янв 2009 в 13:42 / Arjen RoBBeN (1)
*
FanCSKA
25 янв 2009 в 13:27
Горбанец подписал контракт с "Рубином". :strela: wap.championat.ru/news/id/178748/p1/1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026