ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 10:30
Бердыев доволен жребием:dovolen:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев остался доволен итогами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
- Я очень доволен результатом жеребьевки - даже рад, - приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс". - Уже потому, что болельщики Казани увидят на нашем стадионе трех европейских грандов - "Барселону", "Интер" и киевское "Динамо". Все наши соперники, вне всяких сомнений, очень сильны, ни малейшего расслабления они не простят, поэтому нас ждут очень сложные и интересные матчи. Но в итоге все покажет игра.
Hапомним, что первый матч "Рубин" проведет 16 сентября, когда в гостях сыграет с киевским "Динамо".
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 11:21
Бухаров мечтает поменяться футболками с Ибрагимовичем:pryg:
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров поделился мнением о результатах жеребьевки
- Сильные соперники, ничего не скажешь. Игры с ними принесут нам бесценный опыт, поднимут имидж республики. Лично мне очень хотелось сыграть с "Барселоной", поэтому я результатами жеребьевки доволен. В последние годы мне весьма импонирует игра новичка "Барселоны" Златана Ибрагимовича - у шведа оригинальный стиль игры. Будет очень интересно встретиться с ним на поле, а при возможности - обязательно поменяться майками. Но и "Интер" с киевлянами - соперники не менее интересные. Но перед выходом на поле у всех шансы равны. Будем доказывать конкурентоспособность в споре с такими сильными соперниками. Думаю, на глазах переполненных трибун центрального стадиона в Казани мы способны на многое. Да и на "Ноу Камп" у нас поджилки точно не затрясутся
*
Selfer11
28 авг 2009 в 12:44
Барса конеш жесть,но интер и динамо реально обыгрывать
*
Ballack-13
28 авг 2009 в 14:10
Если постаратся и барсу можно обыграть
*
SeK31OmAn
28 авг 2009 в 15:30
Капец,когда к нам приедет Барселона,мест вообще не будет...Надо будет билеты на неделю вперед купить:da::rubin:
*
Джон Доу
28 авг 2009 в 15:54
:lapa: Мы вас уже ждём! :boks:
*
KLimoff8O
28 авг 2009 в 16:22
Ballack-13, seclub.org/forum/goto/8759079/ - :lol:
*
Спартаковец
28 авг 2009 в 20:23
да всех можно обыграть...
*
Спартаковец
28 авг 2009 в 21:03
Руководство "Рубина" сделало предложение "Барселоне" о покупке нападающего Эйдура Гудйонсена. Сумма отступных не разглашается. Как стало известно "Чемпионат.ру", самому исландцу предложено соглашение с годовой зарплатой в размере ? 3,5 млн. Помимо "Рубина" 30-летним форвардом интересуется ряд английских клубов. Напомним, до перехода в "Барселону" в 2006 году Гудйонсен на протяжении шести сезонов выступал за "Челси". В составе "синих" он сыграл 182 матча и забил 54 гола. В футболке "Барселоны" Гудйонсен отыграл 72 встречи и отметился 10-ю забитыми мячами.
*
noobl
28 авг 2009 в 23:21
БОМБА! Реальное усиление
*
Jaroslaw
29 авг 2009 в 06:47
Да хоть бы динамо обыграть
*
Nick-911
29 авг 2009 в 10:25
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8763375/ - утка :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026