Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9026758/-да ты че? Мне 1-ый раз в жизни говорят что я витаю в облаках.молодец,что определил мое местоположение. По поводу игры имея такое преимущество нужно было3очкабрать дома.победа существенно улучшала стратегическое положение.ничья же плохой результат.вряд ли интер дома так играть будет.а сейчас2 игры с барсой.в них вряд ли много возьмем.следовательно НУЖНО БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ 2 МАТЧА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ,ЧТОБЫ ВЫЙТИ.И ТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ.ты в эйфории от ничьи,я же смотрю на реальный расклад. Вот и думай кто из нас витает в облаках. А радоваться самому факту ничьей с интером-тогда зачем в лиге играть?радоваться содержанию игры можно,но вот о нем забудут,а результат останется.а результат-ничья.
noobl, seclub.org/forum/goto/9026906/-который алексей вроде меня за все 90м изрядно накалял своей тупостью,а вот который константин вроде ниче разбирается,только вот его че то мало слышно было
Поздравляю с хорошей игрой! Но считаю счет был по игре, Рубин больше бегал, больше хотел победить, но если команда не реализует столько моментов, то ничья это справедливый результат! Есть дополнительная мотивация для роста, думаю Бухаров, Кердениз и др. сделают выводы над своими ошибками и с Барсой сыграют ответственнее! Удачи Вам!
Радимов: "Рубин" заставил "Интер" плохо играть:dovolen: Владислав Радимов поделился впечатлениями от матча между казанским рубинов и итальянским "Интером". "Мне кажется, что Домингес был вчера настоящим лидером атак "Рубина" и совсем не терялся на фоне именитых соперников. Что касается Семака, то он хорошо вел игру в середине поля. Особенно стала видна его роль после того, как "Рубин", оставшись в большинстве, не сбился на навал, а продолжал планомерно нагнетать давление. Думаю, что Семак сыграл в этом ключевую роль. Гол Домингеса был феноменален! Во-первых, Алехандро очень здорово подстроился под скидку Бухарова. Во-вторых, открылся на скорости, выиграв забег у Лусио. То есть – отлично действовал на всем игровом отрезке, приведшем к голу. Ради таких голов и ходят зрители на футбол.:strela: livetv.ru/lenta/5878/
30 сен 2009 в 03:06