Алехандро Домингес: "В России провел несколько лет и хотел бы сменить обстановку":koktel: Лидер "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что будет очень доволен, если команда сможет добыть ничью в предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны". - Ничья будет для нас великолепным результатом. Но понимаем, что добиться ее будет очень непросто. Мы посмотрели игру каталонцев с "Валенсией". Да, они не забили, но выглядели очень неплохо. "Валенсия" выложилась на 100 процентов, но все равно не смогла победить. Мы должны прессинговать "Барсу" весь матч. 20-30 минут для нужного результата т будет недостаточно. Сейчас я думаю только о "Барселоне". С нетерпением жду этого матча. Хотел бы сам играть в Испании? Конечно. В России я провел несколько лет и хотел бы сменить обстановку
M.Fenix, а толку, что он будет играть, что не будет... И так все понимают, кто фаворит в матче, а выпускать на поле футболиста, который будет избегать единоборств, боясь усугубления травмы - не имеет смысла. Видимо Бухаров хорош только на внутрироссийских соревнованиях
19 окт 2009 в 11:14
Лидер "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что будет очень доволен, если команда сможет добыть ничью в предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны".
- Ничья будет для нас великолепным результатом. Но понимаем, что добиться ее будет очень непросто. Мы посмотрели игру каталонцев с "Валенсией". Да, они не забили, но выглядели очень неплохо. "Валенсия" выложилась на 100 процентов, но все равно не смогла победить. Мы должны прессинговать "Барсу" весь матч. 20-30 минут для нужного результата т будет недостаточно. Сейчас я думаю только о "Барселоне". С нетерпением жду этого матча. Хотел бы сам играть в Испании? Конечно. В России я провел несколько лет и хотел бы сменить обстановку