Курбан Бердыев красавчик.Видели как он раз за разом в концовке матча повторял Аллаху Акбар?Я его очень уважаю,не потому,что он мусульманин,а потомучто человек очень достойный и порядочный.И как тренер хороший стратег.
777potapi4, мы к вам приедем мы вас... дальше ты знаешь. а если не знаешь то посчитай скока мы с киева увезли очков и аплодисментов. 802 не являются абсолютным индикатором качества вашего футбола. Не тот Спартак вам противостоял. Сыграйте счас или на год ранее. Герои мля... Глорье
777potapi4, без везения такие матчи не выигрываются. Но на одном везении такие матчи никогда и не выиграешь:nea: Реализация моментов и сверхстрогая игра в обороне при сопуствующей удаче - это составляющие победы Рубина.
Барсу невозможно купить,тем более у них дома и тем более в ЛЧ.Они сами в силах кого угодно купить.И вообще у них нету такого понятия как купля/продажа матчей.
777potapi4,ну потап , Жжожъ! Наскоько я знаю в футболе нет такого результата как везение. Есть победа, поражение и ничья. Рубин победил, т.к. 2 больше чем один, круче, если не понимаешь./Еще раз всех адекватных юзеров с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 окт 2009 в 21:42