Не пора бы уже господам с верху,более серьезно подойти к этой проблеме?Безнаказаность ублюдков в погонах пугает.А ведь мы приходим на стадионы ради своих любимых команд,тратя свои же деньги.Так почему кто то должен испытывать унижения от какой то шушеры которая нас должна охранять?????
На матч "Рубин" – "Барселона" продано более 25 тысяч билетов :fanaty: <i>На матч группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" – "Барселона" продано более 25 тысяч билетов. Эту информацию подтвердил мэр Казани Ильсур Метшин. По его данным, 24 тысячи билетов распроданы через кассы, а еще тысяча распространена через комитет по делам молодежи и спорта города, сообщает "Татар-информ".</i>
Матч "Рубин" – "Барселона" будет судить Плауц <i>Главным арбитров матча группового этапа Лиги чемпионов между "Рубином" и "Барселоной" назначен австриец Конрад Плауц. Помогать ему будут Бернхард Цаунер и Андреас Феллингер. Резервный арбитр – Фриц Штухлик, сообщает официальный сайт УЕФА.</i>
Домингес: "Спартак" ошибок нам не простит <i>Аргентинский нападающий "Рубина" Алехандро Домингес рассказал о турнирных перспективах казанцев в чемпионате России. "Меня вторая строчка в итоговой таблице не устроит. Мой характер таков, что я признаю только первое место. Впереди ещё три матча, в которых будет разыграно девять очков. У "Рубина" нет права на ошибку - "Спартак" набрал ход и наверняка нам её не простит. Необходимо одержать три победы. Будет сложно, но мы постараемся добиться своей цели", - цитирует аргентинца Bobsoccrer.ru.</i>
В Казани "Барселону" поддержат около 50 фанатов Немногочисленным будет десант каталонских болельщиков, которые поддержат "Барселону" в матче Лиги чемпионов с "Рубином", который состоится в Казани 4 ноября. Как сообщает "Спорт-экспресс", гости попросили зарезервировать для своих поклонников 80 мест на стадионе, но на деле число фанатов "Барсы" составит от 30 до 50 человек. Они прибыли в Казань на клубном чартере.
Семак вернулся к тренировкам в общей группе <i>Полузащитник "Рубина" Сергей Семак оправился от травмы приводящей мышцы, полученной две недели назад в матче Лиги чемпионов с "Барселоной". Об этом на состоявшейся во вторник пресс-конференции сообщил главный тренер казанцев Курбан Бердыев. "Семак работает в общей группе, - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. - Что касается Рафала Муравски, то он на неделю освобождён от тренировок. Впрочем, серьёзных проблем со здоровьем у него нет". Велика вероятность, что в среду Семак выйдет на поле в домашнем матче с "Барселоной".</i>
Рязанцев: уже забыл о голе в ворота "Барселоны" <i>Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев рассказал о настрое команды на матч Лиги чемпионов против "Барселоны", который состоится в среду в Казани. "Думаю, мы подходим к матчу с "Барселоной" в том же психологическом состоянии, что и две недели назад. И перед первым матчем с "Барсой" мы выиграли в Премьер-Лиге, и сейчас. Так что подходим в отличном состоянии. Часто ли вспоминаю свой гол на "Ноу Камп"? Об этом голе даже не думаю. Он в прошлом. Завтра будет новый матч, и будут совсем другие голы. В ворота "Барселоны", - передаёт слова Рязанцева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.</i>
Бердыев: прыгать выше головы в матче с "Барсой" не будем <i>Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о состоянии своих игроков накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны", который состоится в среду в Казани. "У ребят устойчивое психологическое состояние. Они реально оценивают свои возможности и возможности "Барселоны". Завтра ребята сделают всё возможное - прыгать выше головы никто не собирается. Сыграть так, как мы можем, и чуть-чуть больше - вот на это мы настраиваем футболистов. И они к этому готовы. Скорости, которые были в Барселоне, завтра будут намного выше", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.</i>
Домингес: ничья с "Барселоной" нас вполне устроит <i>Аргентинский нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес заявил о том, что ничья в домашнем матче Лиги чемпионов против испанской "Барселоны" будет приемлемым результатом. "Вообще-то мы всегда выходим на поле только с мыслями о победе. "Барселона" тоже намерена взять три очка, поскольку рассчитывает улучшить турнирное положение. И всё же не буду лукавить: в принципе, ничья мне представляется не худшим вариантом. Отобрать четыре очка в двух матчах у клубного чемпиона Европы - разве это плохо?" - приводит слова Домингеса Bobsoccrer.ru.</i>
Гвардиола: меня поразила организация игры "Рубина" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола считает, что присутствие Александра Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды в предстоящем матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. "Наличие Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды. Но матч получится таким же, как в Барселоне. Не скрою, меня поразила организация игры "Рубина". Не верю, что российской команде повезло в первом матче. Они заслуженно обыграли нас"
2 ноя 2009 в 11:33