ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
KБ Лecниk
2 ноя 2009 в 11:33
Не пора бы уже господам с верху,более серьезно подойти к этой проблеме?Безнаказаность ублюдков в погонах пугает.А ведь мы приходим на стадионы ради своих любимых команд,тратя свои же деньги.Так почему кто то должен испытывать унижения от какой то шушеры которая нас должна охранять?????
*
Anvaris
2 ноя 2009 в 14:54
На матч "Рубин" – "Барселона" продано более 25 тысяч билетов :fanaty:
<i>На матч группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" – "Барселона" продано более 25 тысяч билетов. Эту информацию подтвердил мэр Казани Ильсур Метшин.
По его данным, 24 тысячи билетов распроданы через кассы, а еще тысяча распространена через комитет по делам молодежи и спорта города, сообщает "Татар-информ".</i>
*
Anvaris
2 ноя 2009 в 14:58
Матч "Рубин" – "Барселона" будет судить Плауц
<i>Главным арбитров матча группового этапа Лиги чемпионов между "Рубином" и "Барселоной" назначен австриец Конрад Плауц.
Помогать ему будут Бернхард Цаунер и Андреас Феллингер. Резервный арбитр – Фриц Штухлик, сообщает официальный сайт УЕФА.</i>
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:33
Домингес: "Спартак" ошибок нам не простит
<i>Аргентинский нападающий "Рубина" Алехандро Домингес рассказал о турнирных перспективах казанцев в чемпионате России.
"Меня вторая строчка в итоговой таблице не устроит. Мой характер таков, что я признаю только первое место. Впереди ещё три матча, в которых будет разыграно девять очков. У "Рубина" нет права на ошибку - "Спартак" набрал ход и наверняка нам её не простит. Необходимо одержать три победы. Будет сложно, но мы постараемся добиться своей цели", - цитирует аргентинца Bobsoccrer.ru.</i>
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:35
:smeh: В Казани "Барселону" поддержат около 50 фанатов
Немногочисленным будет десант каталонских болельщиков, которые поддержат "Барселону" в матче Лиги чемпионов с "Рубином", который состоится в Казани 4 ноября. Как сообщает "Спорт-экспресс", гости попросили зарезервировать для своих поклонников 80 мест на стадионе, но на деле число фанатов "Барсы" составит от 30 до 50 человек. Они прибыли в Казань на клубном чартере.
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:36
Семак вернулся к тренировкам в общей группе
<i>Полузащитник "Рубина" Сергей Семак оправился от травмы приводящей мышцы, полученной две недели назад в матче Лиги чемпионов с "Барселоной". Об этом на состоявшейся во вторник пресс-конференции сообщил главный тренер казанцев Курбан Бердыев.
"Семак работает в общей группе, - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. - Что касается Рафала Муравски, то он на неделю освобождён от тренировок. Впрочем, серьёзных проблем со здоровьем у него нет".
Велика вероятность, что в среду Семак выйдет на поле в домашнем матче с "Барселоной".</i>
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:36
Рязанцев: уже забыл о голе в ворота "Барселоны"
<i>Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев рассказал о настрое команды на матч Лиги чемпионов против "Барселоны", который состоится в среду в Казани.
"Думаю, мы подходим к матчу с "Барселоной" в том же психологическом состоянии, что и две недели назад. И перед первым матчем с "Барсой" мы выиграли в Премьер-Лиге, и сейчас. Так что подходим в отличном состоянии. Часто ли вспоминаю свой гол на "Ноу Камп"? Об этом голе даже не думаю. Он в прошлом. Завтра будет новый матч, и будут совсем другие голы. В ворота "Барселоны", - передаёт слова Рязанцева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.</i>
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:37
Бердыев: прыгать выше головы в матче с "Барсой" не будем
<i>Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о состоянии своих игроков накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны", который состоится в среду в Казани.
"У ребят устойчивое психологическое состояние. Они реально оценивают свои возможности и возможности "Барселоны". Завтра ребята сделают всё возможное - прыгать выше головы никто не собирается. Сыграть так, как мы можем, и чуть-чуть больше - вот на это мы настраиваем футболистов. И они к этому готовы. Скорости, которые были в Барселоне, завтра будут намного выше", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.</i>
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:38
Домингес: ничья с "Барселоной" нас вполне устроит
<i>Аргентинский нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес заявил о том, что ничья в домашнем матче Лиги чемпионов против испанской "Барселоны" будет приемлемым результатом.
"Вообще-то мы всегда выходим на поле только с мыслями о победе. "Барселона" тоже намерена взять три очка, поскольку рассчитывает улучшить турнирное положение. И всё же не буду лукавить: в принципе, ничья мне представляется не худшим вариантом. Отобрать четыре очка в двух матчах у клубного чемпиона Европы - разве это плохо?" - приводит слова Домингеса Bobsoccrer.ru.</i>
*
Anvaris
3 ноя 2009 в 14:24
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/9305489/ - :glaza: сколько это жд фанатов,нашим там делать нечего:lol::rzhu:
*
Сатурн
3 ноя 2009 в 16:19
Гвардиола: меня поразила организация игры "Рубина"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола считает, что присутствие Александра Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды в предстоящем матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. "Наличие Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды. Но матч получится таким же, как в Барселоне. Не скрою, меня поразила организация игры "Рубина". Не верю, что российской команде повезло в первом матче. Они заслуженно обыграли нас"
*
makelele
3 ноя 2009 в 16:37
Удачи вам в завтрашнем матче :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026