ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RiDDLeMaN
4 ноя 2009 в 21:23
Arsaman, да,было такое чувство :biggrin:
*
DarkLeader
4 ноя 2009 в 21:24
Arsaman, )))да я так же переживал..не дай бог забьют..это понятно..не зря волновались..это радует:Rubin:
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 21:26
КРАСАВЦЫ! Выстояли! . :apl: Жаль Бухаров -огородник 2 очень хороших момента не реализовал! Это были самые опасные моменты в матче ! У БАРСЫ таких не было! :tanc: Теперь надо обыгрывать Динамо дома . :or: Что будит сделать намного сложней!
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 21:29
Нету слов!Только :apl: Обыграть Барсу по сумме двух матчей - о многом говорит :rubin: Давайте!Удачи в дальнейших матчах!Ждем от вас выхода из группы.//Особый привет Крису85 seclub.org/forum/goto/9313778/ :lol2:
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 21:33
В концовке матча Рубин перехватил инициативу.Жаль не удалось забить :hrenovo: Ну ничего!Выделю Бухарова.С его выходом игра казанцев оживилась :rubin: Моменты он хорошие имел, но не забил...
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 21:35
О таком дебюте в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО МЕЧАТАТЬ! :dovolen: :or:
*
Голавль
4 ноя 2009 в 21:55
Теперь, после матча в Киеве можно предположить самый лучший вариант для рубина в сл.туре, обыгрывать дома ДК, и чтобы Интер обыграл Барселону, тогда все будет :ok:
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 21:56
ARSENAL", и не говори :rubin: Хоть ещё и осталось два матча, но всё равно можно считать, что в ЛЧ достойно и удачно выступили :mjach:
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2009 в 22:02
<b>Курбан Бердыев: "Доволен ли я? Я счастлив":dovolen::tanc::jahu:
-- - -- - --
m.sports.ru/?f=229&n=44794740 </b>
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2009 в 22:02
<b>Хосеп Гвардиола: "Тренерскую дуэль выиграл Бердыев":plaksa::dovolen:
-- - -- - --
m.sports.ru/?f=232&n=44791801 </b>
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2009 в 22:05
Сергей Рыжиков: "Если бы Саша Бухаров с Рязанцевым забили – вообще было бы классно":ah:
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков рассказал, о чем думал во время ударов форвардов каталонцев, а также отметил героизм казанцев.
- Все сегодня герои. И ребята, и болельщики – молодцы. Не выиграли, конечно, но добыли важное очко. Нормально справился с нагрузкой. Ребята помогли. Что говорилось на установке – секрет, это еще пригодится. Помарки у нас были, но с такой командой, как "Барселона", помарок не может не быть. Если бы Саша Бухаров с Рязанцевым забили – вообще было бы классно. А так нормально. Я тоже сыграл неплохо, счет 0:0. Сзади ноль, впереди бы голик – и нормально. Когда замахивается Месси или Ибрагимович, никакие мысли не посещают, вся концентрация на игре. Бердыев сейчас чувствует себя нормально. Думаю, по такой игре он не замерз, это точно
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 22:06
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9320112/ - приятно, что он это признал :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026