ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:12
Тарханов: "Рубин" будет рассчитывать на контратаки
Заслуженный тренер России Александр Тарханов поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка 28-го тура ЦСКА - "Рубин", который состоится в "Лужинках" 8 ноября. "Рубин" перво-наперво постарается обеспечить надёжность в своих оборонительных редутах - он всегда так действует. Будет рассчитывать на контратакующую игру, тем более что у армейцев с контратаками соперника часто возникают проблемы. Может быть, Леониду Слуцкому удастся это изменить и он выстроит игру ЦСКА так, чтобы не дать игрокам "Рубина" шансов убежать от защитников. Тогда армейцы не повторят ошибок, которые допустили в матче с "Москвой". :strela:
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:12
:strela: Выделить фаворита, я считаю, просто невозможно. Обе команды очень сильные, единственное, армейцы будут играть дома, это даст им определённое преимущество". Кроме того, Тарханов считает, что отсутствие из-за дисквалификации нападающего армейцев Томаша Нецида не скажется на атакующих действиях хозяев. "Может быть, в нападение Леонид Слуцкий поставит Милоша Красича. Футболист очень быстрый, обладает хорошим дриблингом. Не исключаю, что москвичи могут сыграть вообще без нападающих и будут атаковать из глубины поля. Не вижу здесь большой проблемы для хозяев", - приводит слова Тарханова "Спорт день за днём".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:13
Салуквадзе: матч с ЦСКА важнее лиги
Защитник "Рубина" Лаша Салуквадзе накануне матча 28-го тура против ЦСКА, который состоится 8 ноября в Москве, заявил, что для его команды эта встреча сейчас важнее выхода в плей-офф Лиги чемпионов. "Матч с ЦСКА сейчас важнее лиги. Все соперники принципиальны, когда ты чемпион. Все хотят победить того, кто взял золото и удачно в Лиге играет. Тем более что всего три тура до финиша осталось. А то, что армейцы добились в Манчестере ничьей с "МЮ", в очередной раз доказывает: российская лига - одна из лучших в Европе. Возможно, самая прогрессирующая на континенте", - приводит слова Салуквадзе "Спорт-экспресс".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:14
Гаджиев: полузащита "Рубина" предпочтительнее армейской
Бывший главный тренер "Анжи", "Крыльев Советов" и "Сатурна" Гаджи Гаджиев поделился своим мнением о предстоящем матче 28-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Рубином".
"Рубин" хорошо организован и практически всегда играет строго дисциплинированно. Плюс к этому сегодня неплохо действуют футболисты атакующей группы: Домингес, Гекдениз, Бухаров. Не случайно казанский клуб - лидер по количеству забитых голов. Армейцы же с уходом Вагнера Лав потеряли в атаке, пусть и забили в Англии три мяча. Не всегда стабильны и игроки обороны, хотя они всё равно сильнейшие в России. :strela:
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:14
:strela: У армейцев вообще большой потенциал. Когда говорят, что это молодая команда, то допускают неточность. В ЦСКА есть группа молодых футболистов, но достаточно и опытных мастеров. А как показывает практика, сочетание азартной молодёжи и зрелых игроков - оптимальный вариант. Мне кажется, некоторое превосходство "Рубин" может иметь в середине поля: на данный момент его полузащита выглядит предпочтительнее. :strela:
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:15
:strela: Армейцы в психологическом плане в последнее время чувствуют себя не очень хорошо. Во всяком случае, не так, как в прошлом году. Но в ЦСКА есть такие футболисты, как Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие, которые прошли сквозь самые тяжёлые испытания, стали бронзовыми призёрами чемпионата Европы. Высокая мотивация и способность держать удар характерны для многих игроков обеих команд. Скорее решающим фактором будет физическое состояние. Когда соперники примерно равны по классу, важно и то, как сложится игра. Забей Ибрагимович на первых минутах "Рубину" - матч с "Барселоной" мог пойти по иному руслу", - заявил Гаджиев газете "Спорт-экспресс
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:15
Салуквадзе: я не против остаться в Казани
Защитник "Рубина" Лаша Салуквадзе признался, что готов продлить контракт с казанским клубом.
"Заслужил ли я продление контракта? Это не ко мне. Игрок ждёт предложения, а не наоборот. Но сам я не против остаться в Казани", - отметил Салуквадзе в интервью газете "Спорт-экспресс".
Напомним, что 27-летний грузинский футболист перешёл в "Рубин" в 2005 году из тбилисского "Динамо".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 09:16
Муравски может пропустить матч с ЦСКА
Полузащитник "Рубина" Рафал Муравски рискует не сыграть в матче 28-го тура Премьер-Лиги против ЦСКА. Виной тому незначительная травма руки, которую поляк получил в ходе игры с "Крыльями Советов". Не исключено, что на восстановление Муравски потребуется несколько дней, передаёт "Спорт день за днём".
// Источник: Спорт день за днём
*
DarkLeader
7 ноя 2009 в 10:21
Удачи Рубину в игре с ЦСКА..:Rubin:
*
Cavs
7 ноя 2009 в 10:23
DarkLeader, я присоединяюсь :rubin:
*
PrOsRoMa
7 ноя 2009 в 10:27
И я тоже :rubin:
*
Anvaris
7 ноя 2009 в 10:30
Всем :pasiba:я тоже присоединяюсь:bokaly:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026