Cavs, ну для нас то понятно... просто не факт, что Рубин будет напрягаться против Зенита, еще и без Домингеса:hz: Все силы на Кубань оставят:palach: Но надеюсь, что в 29 туре Бердыев будет настраивать свою команду только на победу:or:
Arjen RoBBeN, да вот я тоже об этом думаю зачем мучаться в Питере , если дома Кубань разделуют под орех,:palach: но верим в Казань докажите свое чемпионство в Питере!!!!!!
"Атлетико" намерен приобрести Домингеса и Рязанцева:yy: "Атлетико" интересуется хавбеками "Рубина" Алехандро Домингесом и Александром Рязанцевым. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в январе испанский клуб намерен приобрести этих игроков. У обоих футболистов в этом году заканчиваются контракты, и "Атлетико" может получить их в качестве свободных агентов. Напомним, что Домингесом также интересуется "Эспаньол".
"Рубин" может приобрести Епуряну:fuu: "Рубин" рассматривает возможность приобретения защитника "Москвы" Александра Епуряну:fuu:. Окончательное решение казанский клуб примет после утверждения регламента, поясняющего статус легионеров в Премьер-Лиге, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что существует проект, согласно которому таковыми с 2010 года, в отличие от нынешних правил, будут считаться футболисты, получившие паспорта РФ, но не имеющие возможности играть за сборные России. Епуряну - один из 28 игроков, заявленных на этот сезон с подобным статусом.
Семак: не согласен с Романцевым:novrus: Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак прокомментировал слова Олега Романцева, который заявил о том, что "Спартак" по игре сильнее "Рубина". " Я с Олегом Ивановичем не согласен. "Рубин" больше заслуживает чемпионства, нежели "Спартак". Вспомните нашу игру в "Лужниках". Да, счет не по игре, слишком крупный, но исход справедливый. Для меня очевидно: "Спартак" только строится. А "Рубин" - команда сложившаяся”, - цитирует футболиста "Советский спорт".
"Рубин" намерен сохранить лидеров команды:boss: В Казани состоялось заседание попечительского совета "Рубина" – высшего органа власти в клубе. На заседании обсуждались вопросы бюджета-2010 и дальнейшей трансферной политики клуба. Казанцы намерены сохранить почти всех лидеров команды, включая форварда Александра Бухарова и хавбека Сергея Семака, которыми интересуются другие представители премьер-лиги, сообщает "Спорт-Экспресс".
Алехандро Домингес: "Было бы здорово играть вместе с Форланом и Агуэро":lju: Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес прокомментировал слухи о своем возможном уходе из команды, отметил, что ему бы хотелось оказаться в "Атлетико", который также проявляет интерес к полузащитнику казанцев Александру Рязанцеву, а также вспомнил о победе над "Барселоной" (2:1) в матче Лиги чемпионов. - Мой контракт с "Рубином" истекает 31-го декабря. Ко мне очень хорошо относятся в Казани, но, когда придет нужное время, я поговорю с семьей и приму решение. Окончательно все решится только тогда, когда завершится срок действия контракта. Возможно, кому-то покажется, что в Лиге чемпионов "Рубин" показывает некрасивый футбол, но это приносит результат. Да, этот стиль не слишком ярок, его многие критикуют, но все-таки...:strela:
11 ноя 2009 в 08:08