ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Lokomiha
11 ноя 2009 в 08:08
Не-не нужна только победа :loko:
*
Cavs
11 ноя 2009 в 08:50
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9378456/ - для нас плохо, пода нужна :rubin: чтобы нам светило 3 место :loko:
11 ноя 2009 в 08:50 / Cavs (1)
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 08:56
Cavs, ну для нас то понятно... просто не факт, что Рубин будет напрягаться против Зенита, еще и без Домингеса:hz: Все силы на Кубань оставят:palach: Но надеюсь, что в 29 туре Бердыев будет настраивать свою команду только на победу:or:
*
Cavs
11 ноя 2009 в 08:59
Arjen RoBBeN, да вот я тоже об этом думаю зачем мучаться в Питере , если дома Кубань разделуют под орех,:palach: но верим в Казань :rubin: докажите свое чемпионство в Питере!!!!!! :saljut:
11 ноя 2009 в 08:59 / Cavs (1)
*
SCORPIO KING
11 ноя 2009 в 12:56
Cavs, они с Зенитом в Казани играют.
*
Cavs
11 ноя 2009 в 13:00
SCORP!O K!NG, а ну тогда еще лучше, дома завоевать чемпионство :rubin:
*
DarkLeader
11 ноя 2009 в 20:08
Надо хотя бы один раз еще выиграть и первое место наше:Rubin:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 23:12
"Атлетико" намерен приобрести Домингеса и Рязанцева:yy:
"Атлетико" интересуется хавбеками "Рубина" Алехандро Домингесом и Александром Рязанцевым. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в январе испанский клуб намерен приобрести этих игроков. У обоих футболистов в этом году заканчиваются контракты, и "Атлетико" может получить их в качестве свободных агентов. Напомним, что Домингесом также интересуется "Эспаньол".
*
Pe3юMe(19)
12 ноя 2009 в 09:37
"Рубин" может приобрести Епуряну:fuu:
"Рубин" рассматривает возможность приобретения защитника "Москвы" Александра Епуряну:fuu:. Окончательное решение казанский клуб примет после утверждения регламента, поясняющего статус легионеров в Премьер-Лиге, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что существует проект, согласно которому таковыми с 2010 года, в отличие от нынешних правил, будут считаться футболисты, получившие паспорта РФ, но не имеющие возможности играть за сборные России. Епуряну - один из 28 игроков, заявленных на этот сезон с подобным статусом.
12 ноя 2009 в 09:37 / Pe3юMe(19) (1)
*
Pe3юMe(19)
12 ноя 2009 в 19:19
Семак: не согласен с Романцевым:novrus:
Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак прокомментировал слова Олега Романцева, который заявил о том, что "Спартак" по игре сильнее "Рубина".
" Я с Олегом Ивановичем не согласен. "Рубин" больше заслуживает чемпионства, нежели "Спартак". Вспомните нашу игру в "Лужниках". Да, счет не по игре, слишком крупный, но исход справедливый. Для меня очевидно: "Спартак" только строится. А "Рубин" - команда сложившаяся”, - цитирует футболиста "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 05:52
"Рубин" намерен сохранить лидеров команды:boss:
В Казани состоялось заседание попечительского совета "Рубина" – высшего органа власти в клубе. На заседании обсуждались вопросы бюджета-2010 и дальнейшей трансферной политики клуба. Казанцы намерены сохранить почти всех лидеров команды, включая форварда Александра Бухарова и хавбека Сергея Семака, которыми интересуются другие представители премьер-лиги, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 11:44
Алехандро Домингес: "Было бы здорово играть вместе с Форланом и Агуэро":lju:
Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес прокомментировал слухи о своем возможном уходе из команды, отметил, что ему бы хотелось оказаться в "Атлетико", который также проявляет интерес к полузащитнику казанцев Александру Рязанцеву, а также вспомнил о победе над "Барселоной" (2:1) в матче Лиги чемпионов.
- Мой контракт с "Рубином" истекает 31-го декабря. Ко мне очень хорошо относятся в Казани, но, когда придет нужное время, я поговорю с семьей и приму решение. Окончательно все решится только тогда, когда завершится срок действия контракта. Возможно, кому-то покажется, что в Лиге чемпионов "Рубин" показывает некрасивый футбол, но это приносит результат. Да, этот стиль не слишком ярок, его многие критикуют, но все-таки...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026