ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2009 в 14:15
Со вторым чемпионством подряд!!!:saljut::apl::saljut: В этом сезоне поистине показали "золотой" футбол!!!:kul:
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2009 в 14:17
не ожидал такого 2-й год подря!!! :apl: ну и клуб у нас появился :apl: :gy:
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2009 в 14:18
Казань с заслуженным чемпионством! :saljut:
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2009 в 14:26
Капитан "Рубина" Сергей Семак после завершения матча 29-го тура премьер-лиги заявил, что второй чемпионский титул дался команде сложнее первого. "Это чемпионство было труднее. Борьба шла до последнего тура. Конечно, очень приятно. Сегодня старались победить, играли, на мой взгляд, хорошо. Жаль, что не смогли забить. Но тем не менее, трибуны были переполнены. Спасибо болельщикам за поддержку, хорошо, что никто не расходится. Для Казани – это большой успех. Это чемпионство гораздо сложнее, гораздо важнее. Стать чемпионом России сложно, а повторить этот успех для нашей команды – втройне тяжело. :strela:
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2009 в 14:27
:strela: У нас одна команда, по сравнению с прошлым годом почти ничего не изменилось. Конечно, в этом успехе есть и доля тех ребят, кого сегодня с нами нет – , того же Сережи Реброва. Он приедет и вместе с нами отметит чемпионство. Что касается матча с киевским "Динамо", то на хороших эмоциях готовиться и восстанавливаться легче", – сказал Семак в эфире "НТВ-Плюс". звезда.
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2009 в 14:31
Курбан Бердыев: "Сегодня я просто счастлив":ura:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о своих ощущениях после выигрыша золотых медалей чемпионата России второй год подряд.
- Это чемпионство было сложнее. Потому что на этот раз нам нужно было подтверждать. Я благодарен болельщикам, поздравляю их с этой большой победой. Поздравляю руководство республики, которое в очень сложных условиях поддерживало нас. Я счастлив, я просто сегодня счастлив и благодарен всем болельщикам не только в Казани и Татарстане, но и в России и за ее пределами. Какой "Рубин" сильнее? Думаю, сегодняшний. Игры Лиги чемпионов показывают, что нам надо еще прогрессировать и прогрессировать. Но сегодня я просто счастлив
*
Ullubii
21 ноя 2009 в 14:32
Поздравляю чуваки :jahu:
*
boom123
21 ноя 2009 в 14:39
поздравляю казань :hlopaet: :kul2:
*
Medved8O
21 ноя 2009 в 14:47
Поздравляю Рубин! Если честно удивлен, но результат на лицо! С Чемпионством Вас!
*
FanCSKA
21 ноя 2009 в 14:56
Бухаров играл с "Зенитом" на уколах: "Не мог позволить себе не доиграть встречу!"
Новоявленный чемпион России-2009 Александр Бухаров после матча с "Зенитом" (1:1) в 29-м туре рассказал, что получил в столкновении с Вячеславом Малафеевым серьезную травму, но решил доиграть встречу до конца.
— У меня гематома, возможно даже что-то серьезное, но, если честно, мне сейчас все равно! — сказал Бухаров. - Мне сделали укол, и я продолжил матч. Просто не мог позволить себе не доиграть встречу! А сейчас чувство радости пересиливает чувство боли! Я счастлив, ведь мы снова чемпионы! Что же до матча с "Зенитом", то ничья - закономерный его итог.
Напомним, что за грубейший фол в середине первого тайма Александр Колобаев предъявил Малафееву всего лишь желтую карточку.
*
FanCSKA
21 ноя 2009 в 14:59
Рязанцев: "В этом году эмоции сильнее, ведь отстоять титул сложнее, чем завоевать его впервые"
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев после того, как казанский клуб завоевал чемпионское звание во второй раз подряд, в беседе сказал о том, что в этом году радость от победы сильнее.
— В каком году эмоции сильнее, в этом или прошлом?
— В этом году эмоции сильнее, ведь отстоять титул сложнее, чем завоевать его впервые.
— Наверное, радость сильнее ещё и потому, что ваш вклад в успех команды в этом году весомее?
— Нет, что вы, побеждает вся команда. Вы видели сами, что ребята, бывшие на скамейке запасных, радовались, наверное, больше, чем те, кто был на поле. :strela:
*
SeK31OmAn
21 ноя 2009 в 14:59
2 раз подряд!!!:aaa:Молодцы парни,так держать!:rubin::rubin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026