Бухаров: работаю в общей группе, готовлюсь играть с израильтянами Нападающий "Рубина" Александр Бухаров в интервью "СЭ" рассказал о своем восстановлении после травмы. — Врачи сказали, что придется еще месяц походить с гипсом. Тем не менее работаю в общей группе, готовлюсь играть с израильтянами. — Отпуска у вас, считай, не было. Тяжело начинать подготовку, потратив месяц на общение в Казани с врачами и процедуры? — Да какое там тяжело? Я в Турцию рвался: надоело уже бездельничать. Очень хотелось побыстрее всех увидеть, пообщаться с партнерами и тренерским штабом. А в отпуск на море я все же вырвался: слетал на Новый год в Эмираты. Этой поездки, чтобы разнообразить будни, вполне хватило.
— То, что "Рубин" начнет сезон как никогда рано, в середине февраля, как-то сказывается на работе в Турции? — Да. Тренеры сказали: времени немного, готовиться будем иначе и отдали нас в руки австрийца Гюнтера Горенцеля, отвечающего за физподготовку. — О "Хапоэле" часто думаете, начав подготовку к сезону? — Голова занята тем, как побыстрее восстановиться и оптимальные кондиции набрать. Это сейчас самое важное.
"Рубин" сделал предложение о трансфере уругвайского хавбека:sekret: Полузащитник "Насьоналя" из Монтевидео Маурисио Перейра по-прежнему находится в сфере интересов "Рубина". Казанский клуб сделал предложение о переходе игрока за 1,2 миллиона долларов, утверждает ITAsportspress. Руководство "Насьоналя" отказалось продать футболиста за названную сумму, однако изъявило готовность продолжить переговоры. Напомним, что "Рубин" проявлял интерес к Перейре еще минувшим летом.
Молдавский вратарь "Вислы" подписал контракт с "Рубином":porukam: Вратарь краковской "Вислы" Илие Чебану подписал контракт с "Рубином", сообшает Unimedia. 23-летний голкипер провел 6 матчей за польский клуб, в который перешел в 2007-м. Ранее Чебану также выступал за "Зимбру", а также несколько австрийских команд: вторую команду "Карнтена", "Санкт-Вейт", второй состав "Штурма", "Капфенбергер" и "Киндберг". На его счету 18 матчей за молодежную сборную Молдавии, а в 2006 году он один раз вызывался в главную команду страны.
Рубин" организует чартер для болельщиков :rubin: Руководство казанского "Рубина" намерено организовать чартерный рейс для болельщиков, которые планируют поддержать команду в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Хапоэля" из Тель-Авива, сообщает "Комсомольская Правда - Казань". Напомним, что эта встреча пройдёт 25 февраля.
Чебану: "Рубин" следил за мной три с половиной года :glaza: Молдавский вратарь Илие Чебану, на днях перешедший из польской "Вислы" в "Рубин", в своём блоге рассказал о том, что интерес к нему со стороны казанского клуба возник достаточно давно.
:strela:<i> "В "Рубин" я попал не случайно, я уже три с половиной года назад проходил в этом клубе просмотр. Тогда, после двух матчей за молодёжную сборную против Казахстана (0:0 и 1:0), меня пригласили на проверку. С того времени тренеры этого клуба наблюдали за мной, просили диски с моими играми и находились со мной в контакте. А под конец декабря со мной связался тренер вратарей, объяснил мне вратарскую ситуацию и предложил перейти в "Рубин". Позже улаживал условия моего перехода с управляющими "Вислы" и в конечном итоге прилетел на медицинское обследование, после чего и подписал контракт. Теперь пришло время очень серьёзно трудиться, забыть про переход и как можно быстрее показывать уровень, соответствующий этому клубу. Каждая тренировка - это шанс проявить себя и сделать шаг вперёд в своём развитии", - написал Чебану. </i>
Футболистам "Рубина" начали выплачивать долги:baks: Футболистам "Рубина" начали выплачивать долги по зарплате, которую они не получали три месяца. "Нам обещали, что на следующей неделе задолженности будут погашены. Задержка по зарплате у нас составляла три месяца", – сообщил "Советскому спорту" капитан "Рубина" Сергей Семак.
14 янв 2010 в 05:00
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров в интервью "СЭ" рассказал о своем восстановлении после травмы.
— Врачи сказали, что придется еще месяц походить с гипсом. Тем не менее работаю в общей группе, готовлюсь играть с израильтянами.
— Отпуска у вас, считай, не было. Тяжело начинать подготовку, потратив месяц на общение в Казани с врачами и процедуры?
— Да какое там тяжело? Я в Турцию рвался: надоело уже бездельничать. Очень хотелось побыстрее всех увидеть, пообщаться с партнерами и тренерским штабом. А в отпуск на море я все же вырвался: слетал на Новый год в Эмираты. Этой поездки, чтобы разнообразить будни, вполне хватило.