ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Ragnos
18 фев 2010 в 16:45
Неплохо! :fanat:
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2010 в 17:20
отлично:dovolen: Главное, что при таком счете не пропустили на своем поле, теперь осталось дело за малым:rossija:
*
alexanderua
18 фев 2010 в 18:16
С победой:tanc::tancy::tanc:
*
AlexFenix
18 фев 2010 в 19:39
Поздравляю! :apl: Неожиданно хорошо играли... Главное, чтоб не расслабились в ответной игре :rossija:
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 19:58
порвали! :apl: израильтяне мёртвые! :gy: молодцы!!! одной ногой в 1/8 :or:
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 20:00
судья в одной футболке и трусах был :gy: ппц.... жаркий шотладский малый )) :gg:
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 20:01
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров после победы над тель-авивским "Хапоэлем" (3:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, в котором он сделал дубль, заявил, что его третий гол был отменен несправедливо, и признался, что недоволен игрой, показанной казанцами. "Я тоже, честно говоря, не понял, почему не засчитали мой третий гол. Наверное, судья посчитал, что был офсайд. Посмотрели повтор, по-моему, все было нормально. Мне не обидно – команда выиграла 3:0, это самый положительный результат, которого мы могли добиться. Удовлетворен результатом, но не игрой. Курбан Бекиевич в перерыве подсказал, что мы немного неправильно играли в полузащите. Так что само содержание игры расстроило, а результат порадовал. Газон, конечно, был плохой, и погода была плохая. Задыхались ребята, тяжело было бегать – но что поделаешь, это климат", – заявил Бухаров в эфире "НТВ-Плюс".
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 23:13
Полузащитник "Рубина" Сергей Семак оценил вызов форварда Александра Бухарова на товарищеский матч сборной России против Венгрии, рассказал о селекционной политике клуба, а также отметил, что следит за событиями на Олимпиаде в Ванкувере. "Считаю Александра человеком, который по своим данным и по своему потенциалу способен быть в сборной России не на последних ролях. Я рад, что Бухарова вызвали на предстоящий товарищеский матч с Венгрией. Он этого заслуживает. Талант и физические данные у Саши что надо, ему надо только научиться грамотно всем этим распоряжаться. Бухарову необходимо обрести стабильность, и тогда его дела пойдут еще лучше. Меня радует, что в последнее время Саша стал организованнее и дисциплинированнее во всех смыслах. Ну а недавно его еще и стали подселять на сборах ко мне в номер, так что теперь он точно под надежным присмотром. :strela:
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 23:13
:strela: Наш главный тренер всегда призывает Бухарова расти над собой и внимательно изучать опыт других форвардов, будь то Индзаги или Ибрагимович. Я уже отмечал, что нашей команде нужно точечное усиление, а руководство клуба хорошо знает, что и как надо делать. Вы ведь знаете, что у нас появляется по одному серьезному игроку в каждую линию – защитник из Испании, полузащитник из Израиля, форвард Текке. Кстати, это очень здорово, что Текке появится у нас уже прямо сейчас. Его связка с Бухаровым обещает много чего интересного! Когда есть возможность, то непременно смотрю трансляции из Ванкувера. Понятно, что из-за разницы во времени с Канадой и из-за нашего тренировочного процесса невозможно охватить все спортивные события с участием наших олимпийцев. Я рад, в частности, за наших лыжников-триумфаторов. И верю, что за их успехами будут и другие!" – приводит слова футболиста Bobsoccer.ru
*
Димa Kyлиc
19 фев 2010 в 04:49
МОЛОДЦЫ!!! Искренне рад за Рубин!! 3-0 прекраный счет, но расслаблятся не стоит, все же помнят Олимпик Марсель-Спартак))
*
Димa Kyлиc
19 фев 2010 в 04:50
Как там Рязанцев? К СК с ЦСКА успеет?)
*
нeYMнik
19 фев 2010 в 11:44
Лишь бы в ответном матче небыло +30+40С. Нашим лишь бы гол забить на их поле, и ноги беречь а то у нас не одного горчишника у этих 3...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026