Бердыев: многие футболисты играли через не могу Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что победа далась его команде нелегко, а также пояснил, почему Александр Бухаров надел капитанскую повязку. "Многие футболисты играли через не могу. Видно было, что тяжело. Но мы учимся играть через не могу. Доволен ли я игрой Текке? В целом, да. Но понятно, что свою лучшую форму он ещё не набрал. Почему не играл Ансалди? Он получил травму на 20-й минуте прошлого матча, но доиграл. Сегодня решили не рисковать. Что случилось с Галлиулиным? У не просто сильный ушиб. Почему капитанская повязка была доверена Бухарову? Он большее количество матчей сыграл, поэтому стал капитаном", - передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов
Хавбек "Рубина" Галиулин не сыграет с "Томью" Полузащитник "Рубина" Вагиз Галиулин получил травму в матче первого тура чемпионата России против "Локомотива" (2:0). 21-летний футболист смог покинуть поле только на носилках. Врачи выявили у него сильный ушиб плечевого пояса. Во избежание рецидива Галиулин пропустит следующую игру с "Томью", сообщает "Спорт-экспресс".
"Рубин" не внёс в протокол жалобу на судейство 8-) Казанский "Рубин" после матча первого тура чемпионата России против "Локомотива" (2:0) не стал вносить в итоговый протокол игры жалобу на работу судейской бригады во главе с Владиславом Безбородовым. Главной причиной для недовольства "Рубина" стал эпизод в первом тайме, когда судья зафиксировал нарушение правил со стороны Бухарова во время взятия ворот "Локомотива", сообщает "Спорт-экспресс".
Текке: всё решило желание победить Нападающий Фатих Текке оценил свой дебют в составе "Рубина" в чемпионате России, а также назвал факторы, за счёт которых казанцы смогли вырвать победу над "Локомотивом". "Дебют сложился. У команды всё получилось очень здорово. Я же пытался быть ей полезен. Мы смогли прибавить, и это здорово. Команда хотела выиграть. Это желание было общим. Наверное, в итоге этот фактор решил дело", - приводит слова Текке "Спорт-экспресс".
В Казани на Центральном стадионе поменяют газон Руководители "Рубина" и администрация Казани приняли решение о замене поля на Центральном стадионе. Соответствующие работы должны пройти летом. "Работа важная, и все понимают её значимость: "Рубину" осенью предстоят матчи в Лиге чемпионов. Думаю, что к маю нашему руководству удастся определить источники финансирования, а во время паузы мы проведём все необходимые работы, чтобы к середине лета получить необходимый результат. А пока задача скромнее, но тоже важная - до матча с "Тереком" сделать всё, чтобы футболисты смогли играть на газоне нормального качества", - приводит "Спорт-экспресс" слова директора стадиона Павла Никулина.
"Вольфсбург" интересуется Бухаровым:sekret: Генеральный менеджер "Вольфсбурга" Дитер Хенесс подтвердил, что нападающий "Рубина" Александр Бухаров попал в сферу интересов его клуба. - Мне известен этот футболист, у меня есть несколько дисков с записями его игр. Бухаров – очень хороший и интересный нападающий, – цитирует Хенесса Bild По данным издания, на трансферном рынке российский форвард оценивает в более чем 10 миллионов евро.
Семак сможет сыграть с "Вольфсбургом":rus2: Полузащитник "Рубина" Сергей Семак, пропустивший из-за травмы матч 1-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (2:0), сможет сыграть во второй встрече 1/8 финала Лиги Европы с "Вольфсбургом", сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, 34-летний футболист накануне приступил к тренировкам в общей группе. Напомним, что матч "Вольфсбург" – "Рубин" состоится 18 марта, начало встречи в 23.05 по Москве.
Нигерийский юниор прибыл на просмотр в "Рубин" 17-летний нигерийский полузащитник Рамон Азиз находится на просмотре в "Рубине". Он уже провёл несколько тренировок с основой казанской команды, сообщает bobsoccer.ru. В ближайшее время клуб примет решение относительно Азиза, на которого претендуют английский "Манчестер Сити" и французский "Лион". Селекционеры приметили футболиста на прошлогоднем чемпионате мира среди юношей, где Азиз провёл все матчи за сборную Нигерии, ставшую в итоге вице-чемпионом.
14 мар 2010 в 14:51
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что победа далась его команде нелегко, а также пояснил, почему Александр Бухаров надел капитанскую повязку.
"Многие футболисты играли через не могу. Видно было, что тяжело. Но мы учимся играть через не могу.
Доволен ли я игрой Текке?
В целом, да. Но понятно, что свою лучшую форму он ещё не набрал.
Почему не играл Ансалди?
Он получил травму на 20-й минуте прошлого матча, но доиграл. Сегодня решили не рисковать.
Что случилось с Галлиулиным?
У не просто сильный ушиб.
Почему капитанская повязка была доверена Бухарову?
Он большее количество матчей сыграл, поэтому стал капитаном", - передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов