Александр Бухаров: "О причинах ухода из "Рубина" я расскажу чуть позже":brovi: Нападающий Александр Бухаров, который перешел из "Рубина" в "Зенит", признался в любви к казанским болельщикам и пообещал рассказать о причинах ухода из клуба, представляющего столицу Татарстана. - Не воспринимайте близко к сердцу мое интервью, которое я дал после матча со "Спартаком". Вы мне очень дороги. Вы не представляете, что я ощущал после игры, когда команда подошла ко мне и начала меня подбрасывать, прощаясь со мной. Я люблю "Рубин", люблю этот город, люблю вас, болельщиков "Рубина"! Свою версию причин ухода из клуба я опубликую чуть позже. Я вас не предавал!
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков не торопится подписывать новый контракт с казанским клубом, сообщает Bobsoccer.ru. По информации портала, в настоящий момент 29-летний футболист вместе с агентом изучает серьёзное предложение от одного из московских клубов.
19 июл 2010 в 14:45
Нападающий Александр Бухаров, который перешел из "Рубина" в "Зенит", признался в любви к казанским болельщикам и пообещал рассказать о причинах ухода из клуба, представляющего столицу Татарстана.
- Не воспринимайте близко к сердцу мое интервью, которое я дал после матча со "Спартаком". Вы мне очень дороги. Вы не представляете, что я ощущал после игры, когда команда подошла ко мне и начала меня подбрасывать, прощаясь со мной. Я люблю "Рубин", люблю этот город, люблю вас, болельщиков "Рубина"! Свою версию причин ухода из клуба я опубликую чуть позже. Я вас не предавал!