"Рубин" продолжил борьбу за Медведева "Рубин" все еще пытается приобрести капитана "Сибири" Алексея Медведева. Казанцы сделали новое предложение сибирякам — от 500 тысяч до миллиона долларов деньнами и аренда до конца сезона полузащитника сибиряков Андрея Горбанца, сообщает "Спорт-Экспресс". "Сибирь" пока не ответила на предложение "Рубина".
Сергей СЕМАК об интересе "Зенита" - На данный момент существует официальное предложение, которое "Зенит" сделал "Рубину", - сказал Сергей Семак. - Оно находится в стадии обсуждения. Фактически все зависит от ответа, который даст Курбан Бердыев. - А вам насколько интересно предложение из Санкт-Петербурга? - Это уже другой вопрос (смеется). Сначала надо дождаться ответа "Рубина" на предложение "Зенита", а потом уже можно будет поговорить и на эту тему. - Правда ли, что сегодня у вас состоялась беседа с главным тренером российской сборной Диком Адвокатом? - Да, он мне только что позвонил. Объяснил, почему не вызывает меня на ближайший товарищеский матч с Болгарией. Сказал, что хочет посмотреть в деле других футболистов и что всегда держит меня в поле зрения. Мы очень хорошо пообщались, и я благодарен Дику за этот звонок.
Семак последовал за Бухаровым :nozh: Питерский "Зенит" подписал соглашение с казанским "Рубином" о переходе полузащитника сборной России Сергея Семака, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. В пятницу 34-летний футболист прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта. Финансовые подробности сделки не разглашаются. Напомним, ранее по маршруту Казань-Питер проследовал нападающий "Рубина" Александр Бухаров, который должен дебютировать в новой команде в матче 16-го тура с московским "Спартаком". В текущем розыгрыше чемпионате России Семак провел восемь встреч и забил один гол. // А я был уверен на 100% что не перейдет...
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Зенит" договорился с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. Завтра, 6 августа, Семак прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта. По информации интернет-издания BobSoccer, футболист сборной России заключит с "Зенитом" соглашение сроком на 2,5 года.
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании соглашения с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. Завтра, 6 августа, Семак прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов оценил переход Сергея Семака из "Рубина" в "Зенит". "Как-то неожиданно быстро произошёл этот трансфер. Семак - игрок хорошего уровня, думаю, он пригодится питерскому клубу в центре поля. О чём думал Семак, когда переходил в "Зенит"? О деньгах. Не о чём думать больше. "Рубин" и "Зенит" являются топ-клубами нашего чемпионата, у них одни высокие цели. Сергей не так молод, для пенсии у него будет хороший статус. Мне кажется, на этой хорошей ноте можно и закончить карьеру. В "Зените" же щедры. Семак поиграет пару сезонов и будет заниматься вином. Я знаю, что Сергей любит вино", - сказал Панов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании соглашения с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. Завтра, 6 августа, Семак прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта. .
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Зенит" договорился с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил ? 2 млн. Ещё ? 500 тыс. "Зенит" заплатит "Рубину" в случае, если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба..
Да чет рубин не хочет в этом году сново становиться чемпионом.а ему еще в лч играть где бухарова и семака:-(.ну а как семак будет свои матч играть первый охото посмотреть.!!
4 авг 2010 в 05:27