ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RiDDLeMaN
7 авг 2010 в 08:02
RU.bin, кто тебе сказал,что только из за денег,ты что,предлагаешь,всем футболистам в одном клубе сидеть?да даже если дело и в деньгах,как бы ты себя повел на его месте,это абсолютно нормальное желание развиваться и стремится к более высокому заработку
*
RU.bin
7 авг 2010 в 11:51
RiDDLeMaN, я бы так не поступил :fu:
*
RU.bin
7 авг 2010 в 12:57
"Рубин" предлагает за Габулова 5 миллионов :kul:
Чемпион России казанский "Рубин" всерьез настроен приобрести у владикавказской "Алании" полузащитника Георгия Габулова, сообщает "Спорт-Экспресс". Такие намерения у руководства клуба из столицы Татарии имелись еще до открытия трансферного окна, и тогда они, по некоторым данным, предлагали за 21-летнего полузащитника 3 миллиона евро. Но теперь, торопясь найти замену перешедшему в "Зенит" Семаку, казанцы активизировались — и увеличили предложение на 2 миллиона. Во Владикавказе, по нашей информации, взяли паузу на раздумье. Напомним, Габулов (в текущем чемпионате 13 матчей, 2 гола, 3 передачи), хоть и дебютировал в премьер-лиге только в этом году, уже смог стать капитаном "Алании".
*
RU.bin
7 авг 2010 в 12:57
Надо брать!!! :or:
*
RU.bin
7 авг 2010 в 13:09
Шаронов не понимает, что происходит :hz:
Для вице-капитана "Рубина" Романа Шаронова переход лидера команда Сергея Семака в "Зенит" стал полной неожиданностью. — Теряюсь в догадках, что происходит,- сказал Шаронов в интервью "Советскому спорту". — Могу только догадываться, почему в ходе чемпионата России, где мы боремся за самые высокие места, и перед Лигой чемпионов совершаются такие трансферы. Но смысла озвучивать мои догадки не вижу, ведь я могу ошибаться. Для меня это огромная потеря. Семак — лучший футболист, с кем мне когда-либо доводилось играть. Честно говоря, никогда не думал, что Сергей уйдет, надеялся, что он завершит карьеру в Казани. О причинах его ухода из "Рубина" я не знаю и вряд ли когда узнаю, что случилось на самом деле. Поэтому не хочу никого осуждать в этой ситуации. Напомним, что ранее "Рубин" отпустил в "Зенит" еще одного лидера — форварда Александра Бухарова.
*
Lampard8
7 авг 2010 в 23:33
Молодец, Ромка! Ты бы никогда так не поступил-спасибо тебе за это! Смысла нет об этом рассуждать-все говно... Если б не травма, ты вновь бы принял капитанскую повязку! Выздоравливай, братан!!!
7 авг 2010 в 23:33 / Lampard8 (1)
*
Lampard8
7 авг 2010 в 23:35
Бepдыeв K.Б., походу... Не, реально-можно продавать Рыжего в Спартак и катиться в первую лигу...
*
Lampard8
7 авг 2010 в 23:39
:bur2: :plaksa2: Спасибо глорам зенита за адекватную крититку! :pozhali: А тем, у кого мозг повернут, могу тольк посочувствовать...
7 авг 2010 в 23:40 / Lampard8 (1)
*
RU.bin
8 авг 2010 в 06:44
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/11685787/ - Он и так будет капитаном, когда выздоровет:) А пока им будет Рыжиков скорее всего.
*
SkiLLeR
8 авг 2010 в 17:02
"Рубин" заплатил за Медведевa прописанную сумму отступных
Как стало известно "Чемпионат.ру", переход нападающего Алексея Медведева состоялся благодаря тому, что "Рубин" заплатил оговоренную в контракте 33-летнего форварда с "Сибирью" сумму отступных.
Решающими факторами в решении самого футболиста о переходе в "Рубин" стала личная беседа с Курбаном Бердыевым, который подтвердил свою заинтересованность в его услугах, а также желание ветерана на закате карьеры побороться за высокие места и принять участие в Лиге чемпионов.
*
RiDDLeMaN
8 авг 2010 в 18:33
С победой :jahu:
*
RU.bin
8 авг 2010 в 20:08
RiDDLeMaN, и тебя :tanc: :jahu: :or:
8 авг 2010 в 20:08 / RU.bin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026