"Рубин" и "Униря" договорились о переходе Арлаускиса :sekret: "Рубин" и "Униря" договорились о переходе в стан действующих чемпионов России голкипера румынского клуба Гиедрюса Арлаускиса. Сумма трансфера футболиста составляет два миллиона евро. В настоящий момент "Рубин" и "Униря" торгуются по поводу того, кто будет платить НДС на трансфер футболиста. По законам Румынии эта сумма составит 300 тысяч евро — 15 процентов от суммы сделки. В ближайшие дни, как только эти формальности будут улажены, Арлаускис подпишет контракт с "Рубином", сообщает "Советский спорт".
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/11723096/ - вот и посмотрим как КББ из "говна" конфетку сделает... По прибольности на трансф. и на играх в ЛЧ, Рубин явно в этом сезоне будет в лидерах.
"Рубин" может пополниться Мисимовичем Казанский "Рубин" заинтересован в услугах полузащитника немецкого "Вольфсбурга" Звездана Мисимовича, сообщает itasportpress.it. Этим летом состав действующего чемпиона России уже пополнил нападающий "волков" Обафеми Мартинс. Помимо "Рубина" интерес к Мисимовичу проявляют испанский "Атлетико", лондонский "Челси" и итальянская "Фиорентина". В "Вольфсбурге" же по-прежнему отрицают факт переговоров относительного возможного перехода игрока.
Алан Касаев: "В ходе сезона Бердыев давал мне диски с записью игр Месси, Роббена, Это’О" :popkorn: Хавбек "Рубина" Алан Касаев рассказал о переходах в "Зенит" полузащитника Сергея Семака и нападающего Александра Бухарова, а также отметил, что главный тренер Курбан Бердыев сделал для него подборку игр футболистов топ-клубов Европы. - Не думал, что Семак уйдет. Все произошло настолько стремительно. А разговоры о возможной продаже Бухарова ходили давно. К тому же за него предложили серьезные деньги. Не уверен, что Бухарову и Семаку нужны мои советы, но если настаиваете… Город – замечательный. Однако погода с октября по апрель… Сыро, ветрено, солнца мало. Кто-то привыкает. Меня ж это всегда угнетало...:strela:
12 авг 2010 в 14:33