ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Lampard8
16 авг 2010 в 18:47
Гoлaвль, Как раз Динамо для него будет лучший вариант! :da: Воронин ему даже родственник почти:) В Рубине его не представляю, и я думаю со мной многие согласятся! А в Динамо Как раз под него рыли, продавая Комбаровых(9 лямов)
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 18:48
отказал он Рубину 8-)
*
Lampard8
16 авг 2010 в 19:02
Arjen RoBBeN, который?:)
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 20:12
Lampard_8, Тимо :ukr:
*
M. Бoppьeллo
17 авг 2010 в 07:11
Тимощук отказал "Рубину":nea:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук не перейдет в летнее трансферное окно в казанский "Рубин", сообщает "Советский спорт". Чемпионы России, как сообщали ранее украинские СМИ, сделали "Баварии" и Тимощуку конкретное предложение о переходе. Как стало известно в понедельник, игрок ответил казанцам отказом.
Теперь наиболее вероятны два варианта развития событий - либо переход в один из клубов бундеслиги, либо в Россию, где самый предметный интерес к игроку проявляет московское "Динамо".
*
RU.bin
17 авг 2010 в 08:29
"Спартак" предложил за Рыжикова десять миллионов долларов :vosadok:
Руководство московского "Спартака" сделало очередное предложение казанскому "Рубину" о покупке голкипера Сергея Рыжикова. Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", на этот раз красно-белые готовы выложить за вратаря десять миллионов долларов. Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте футболиста, составляет десять миллионов евро. Напомним, что первое предложение "Спартака" равнялось шести миллионам долларов.
*
RU.bin
17 авг 2010 в 08:31
10 лям за возрастного вратаря :glaza: Но все равно отдавать не нужно, перед ЛЧ замену не найдем, хз как еще Арлаускис заиграет.
*
Kev 61rus
17 авг 2010 в 08:36
Кстати Спартак этим летом хотел выкупить у Ростова Амельченко. Антон не согласился.
*
RU.bin
17 авг 2010 в 08:36
Оказывается Рыжиков занимает 2 место среди вратарей, пропускавших в среднем меньше одного гола за игру за всю историю Чемпионатов России :glaza: Выше него только Черчесов.
*
Kev 61rus
17 авг 2010 в 08:37
Юрий Цыбанев: Что побудило Курбана Бердыева и Олега Протасова выступить с заявлениями? www.sovsport.ru/news/text-item/403319
*
nepejke
17 авг 2010 в 08:45
до лч примерно месяц, а за рубин как ни странно становится страшнее всего :( ещё месяца два назад, я ставил на рубин, как на команду, которая явно дойдет по турнирной сетке, дальше наших 2 других, так было и по игре, ну и по составу,сегодня же всё так изменилось, надо же так вообще было, развалить команду перед таким отвественным турниром :( так, что вы уже не можете терек переиграть, вообщем очень сильно беспокоят ваши перспективы :hz:
*
RU.bin
17 авг 2010 в 08:48
nepejke, то что Терек не обыграли - невезение, моментов полно было, Дикань спасал.. А сравнивать матчи с Тереком и с грандами мирового футбола - неправильно. Насчет ослабления - это да.. Но еще 2-3 позиции в это трансфеное окно укрепим.
17 авг 2010 в 08:48 / RU.bin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026