О моем интервью и заявлении, что я хочу уйти из "Рубина", могу сказать, что недоволен испанской прессой. Они неправильно интерпретировали мои слова. Мне хорошо в "Рубине", я расту здесь как футболист. Хотелось бы прогрессировать, но, повторюсь, мои слова неправильно поняли. Мы будем играть с лучшей командой мира. "Барселона" и дома, и на выезде играет хорошо. Надо стараться хорошо обороняться, дай бог мы сыграем вничью или победим. Но на это все воля божья", – рассказал Ансальди.
В любом случае, "Барселона" будет действовать по той же модели игры. В Европе сложно найти команду лучше, чем "Барса". Они знают, что намного лучше нас, но в прошлом году мы победили их. Думаю, в этом году мы можем удивить каталонцев снова. Мы будем играть как обычно, без разрывов между линиями, вместе защищаясь и быстро контратакуя. Наш тренер Курбан Бердыев любит надежную игру в обороне. Он считает, что важно не пропустить, а для забитых голов у нас будут возможности. "Барселоне" повезло с погодой. В прошлом году в ноябре было минус десять. Сейчас говорят, что будет плюс восемь. В этот раз температура не станет определяющим фактором", – приводит слова Наваса AS.
27 сен 2010 в 10:04