ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
нeYMнik
27 сен 2010 в 10:04
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11999537/ - а потому что каждая кукушка свое болото хвалит. Будет Зенит не в лидерах, он будет хвастать Чемпионством или Кубком УЕФА...
*
RU.bin
27 сен 2010 в 10:08
Рязанцеву не снится гол в ворота "Барселоны" :nea:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/2010-2011/spbnews_Ryazancevu-ne-snitsya-gol-v-vorota-Barseloni
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2010 в 11:53
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди рассказал о своем желании покинуть казанский клуб. "Я провел здесь три сезона и хотел бы уйти. Интерес ко мне проявляли разные команды, но "Рубин" хотел за мой трансфер очень много денег. Клуб не хочет со мной расставаться. Мы поддерживаем связь с Алехандро Домингесом. Он провел много лет в России и захотел уехать. Испания очень близка Аргентине, мы говорим на одном языке, а "Валенсия" – один из больших клубов. Я ему по-хорошему завидую", – цитирует Ансальди Sport.es.
*
Жeня EГOPOB
27 сен 2010 в 12:08
Кретин
*
RU.bin
27 сен 2010 в 12:33
Жeня EГOPOB, не кретин он. Не всегда же только в Рубине играть.. Лично я не сильно расстроюсь если он уйдет.
*
RU.bin
28 сен 2010 в 12:07
Домингес до сих пор гордится победой над "Барселоной" :horow:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/2010-2011/spbnews_Dominges-do-sih-por-gorditsya-pobedoy-nad-Barse
28 сен 2010 в 12:07 / RU.bin (1)
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 13:24
Кристиан Ансальди: "Мои слова об уходе из "Рубина" неправильно поняли"
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди признался, что не хочет выхода на поле нападающего "Барселоны" Лионеля Месси в игре 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов, и заявил, что его слова о желании уйти из казанского клуба неправильно поняла испанская пресса, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов. "Что касается Месси, естественно, с точки зрения нашей команды хотелось, чтобы Месси не играл завтра. "Барселона" с ним и без него – это две разные команды. Но мы оба из Аргентины, так что я желаю ему здоровья. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 13:24
:strela: О моем интервью и заявлении, что я хочу уйти из "Рубина", могу сказать, что недоволен испанской прессой. Они неправильно интерпретировали мои слова. Мне хорошо в "Рубине", я расту здесь как футболист. Хотелось бы прогрессировать, но, повторюсь, мои слова неправильно поняли. Мы будем играть с лучшей командой мира. "Барселона" и дома, и на выезде играет хорошо. Надо стараться хорошо обороняться, дай бог мы сыграем вничью или победим. Но на это все воля божья", – рассказал Ансальди.
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 13:25
Сесар Навас: "Будет лучше, если Месси не сыграет с нами"
Защитник "Рубина" Сесар Навас рассказал о предстоящей игре во втором туре Лиги чемпионов против "Барселоны" и отметил в составе гостей нападающего Давида Вилью. "Барселона" получила усиление в лице Вильи. Сейчас ее атака стада более опасной. Ибрагимович играл не так ярко, как в "Интере". Швед более мощный, но играть с ним проще. Вилья очень умен, хорошо двигается, играет на грани офсайда и может наказать за любую ошибку. Его сложнее контролировать. Будет лучше, если Месси не сыграет с нами. Он ключевой игрок каталонцев. Его отсутствие повлияет на всю команду. Возможно, выйдут Педро или Боян, которые также хорошие футболисты. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 13:26
:strela: В любом случае, "Барселона" будет действовать по той же модели игры. В Европе сложно найти команду лучше, чем "Барса". Они знают, что намного лучше нас, но в прошлом году мы победили их. Думаю, в этом году мы можем удивить каталонцев снова. Мы будем играть как обычно, без разрывов между линиями, вместе защищаясь и быстро контратакуя. Наш тренер Курбан Бердыев любит надежную игру в обороне. Он считает, что важно не пропустить, а для забитых голов у нас будут возможности. "Барселоне" повезло с погодой. В прошлом году в ноябре было минус десять. Сейчас говорят, что будет плюс восемь. В этот раз температура не станет определяющим фактором", – приводит слова Наваса AS. :rubin:
*
Голавль
29 сен 2010 в 11:03
Удачи вам с Барсой. Надеюсь удивите и в этот раз ;)
*
Dravid
29 сен 2010 в 11:46
Алла бирса,сможем! ;-) :rubin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026