ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
16 окт 2010 в 07:53
Гoлaвль, да действительно, в Валенсии у него дела не очень, а в Рубин его с радостью примут, это его 2 дом..
*
Lampard8
16 окт 2010 в 17:19
Главное забей нам за эти ч 4 года голов эдак 40-50, и тогда никаких вопросов братишка! ;) ))) Всех с победой!!! Играли норм))
*
Lampard8
16 окт 2010 в 17:20
Вот только наш цементный центр обороны потихоньку превращается в миф...(( Все явственнее нехватка Ромки!
*
RU.bin
16 окт 2010 в 19:04
Lampard_8, с победой! ;) Мартинса с первым голом с игры! :apl: :rubin:
*
M1H0N
17 окт 2010 в 10:03
чет много пропускать стали:stranno:
*
RU.bin
17 окт 2010 в 11:09
M!HON , да, да, я тоже заметил :stranno:
*
M1H0N
17 окт 2010 в 11:54
RU.bin, 4 мяча за 3 матча многовато.
*
RU.bin
18 окт 2010 в 08:07
Сибайя решил стать бизнесменом :krut:
Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя, которому в ноябре исполнится 33 года, признался, что по окончании карьеры собирается заняться предпринимательством. - Я уже закинул удочку по поводу собственного бизнеса, когда я закончу играть в футбол, — приводит слова Сибайи Dispatchonline. — Я вижу себя только в роли бизнесмена. Уверен, что могу добиться успеха в этом. Моя европейская карьера закончится через три-четыре года, после чего я, безусловно, вернусь в ЮАР к моей семье. Напомним, что Сибайя выступает за российский клуб с 2003 года.
*
RU.bin
18 окт 2010 в 08:07
Бердыев предъявил претензии к обороне :rugaet:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после домашней победы над "Ростовом" (2:1) в матче 24-го тура чемпионата России отметил, что игра команды в обороне вызывает вопросы. - Мы предполагали, что игра сложится тяжело, - цитирует слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Наши сборники приехали в разном функциональном состоянии. Игра оставила много вопросов по игре в обороне – будем разбираться. - С чем связана замена Карлоса Эдуардо? - Она была запланирована. - Как оцените действия Евгения Баляйкина, получившего две желтые карточки за пару минут? - Евгений давно не играл на позиции защитника, отсюда и нервозность. Никаких наказаний к нему применять не планируем.
*
RU.bin
18 окт 2010 в 08:08
Протасов считает, что "Рубин" в Греции ждет битва :star:
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов после поражения от "Рубина" (2:1) в матче 24-го тура Чемпионата России отметил, что его подопечные слишком долго входили в игру. - Обидно, что проиграли, — приводит слова Протасова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Считаю, что вполне могли взять сегодня очки. Несмотря на быстрый гол, считаю, что не сумели нужным образом войти в игру. После разговора в раздевалке, второй тайм провели лучше. Стоит отметить действия голкипера хозяев — Сергея Рыжикова. Радует то, что создаем моменты, а значит. - Вы хорошо знакомы с греческим футболом. Вам уже звонили по поводу игры "Рубин" — "Панатинаикос"? - Мне звонили перед игрой АЕК — "Зенит", но я сказал, что мне неинтересно вести подобные беседы. Не моя работа оценивать, как играет, к примеру, "Рубин". Все что могу сказать — казанцев ждет битва в Греции.
*
RU.bin
18 окт 2010 в 08:09
Ого, цвета смайла как раз подходят, рубиновый против зеленого :gg:
*
RU.bin
18 окт 2010 в 08:09
Сергей Корниленко: Продолжаем чемпионскую гонку :samolet:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Sergey-Kornilenko-Prodolzhaem-chempionskuyu
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026