ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RiDDLeMaN
13 ноя 2010 в 18:19
RU.bin, не Касаев,а Нобоа забил
*
RU.bin
13 ноя 2010 в 18:23
RiDDLeMaN, да, кстати, че-то СБ намудрили :dum:
*
RU.bin
13 ноя 2010 в 18:35
Сибайя покинет "Рубин" в декабре :ded2:
Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя подтвердил, что покинет казанский клуб по окончании этого сезона. Нынешний контракт игрока сборной ЮАР истекает 31 декабря 2010 года. - Я уже известил клуб о том, что не буду возобновлять контракт в конце года, — приводит слова 32-летнего Сибайи KickOff.com. — Я определенно хочу сменить команду. Мне осталось играть на хорошем уровне 3–4 года, и я хотел бы сделать это в новом клубе. Я буду рассматривать все варианты, в том числе и от московских команд. Так как это облегчило бы переезд моей семьи. Но я также открыт и для предложений из Европы. Возвращаться же в чемпионат ЮАР я точно не намерен. Напомним, что Сибайя выступает за двукратных чемпионов России с 2003 года.
*
RU.bin
14 ноя 2010 в 11:00
Кристиан Нобоа: "У "Рубина" есть проблемы с тем, чтобы забивать голы" :idea:
www.fcrubin.ru/novosti-komandi/kristian-noboa-u-rubina-est-problemi-s-tem-chtobi-zabivat-goli.html
*
RU.bin
14 ноя 2010 в 11:04
"Если будет шесть-семь матчей на искусственных полях, то чемпионат превратится в мини-футбол" :mjach:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев признался, что к переходу на систему "осень-весна" относится насторожено, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Меня беспокоит то, что с переходом на систему "осень-весна", насколько мне известно, будет постелено много полей с искусственным покрытием. Лично мне это не нравится, потому что у меня есть ряд травм, не позволяющих играть на таких полях, поэтому придется хорошо подумать. Если будет шесть-семь или больше игр на искусственных покрытиях, то этот чемпионат превратится в какой-то мини-футбол", – рассказал Рязанцев.
*
RU.bin
14 ноя 2010 в 11:05
"О том, что не вызвали в сборную, даже не думаю" 8-)
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев после ничьей в 28-м туре чемпионата России с "Динамо" (2:2) признался, что в перерыве у команды был серьезный разговор, и прокомментировал то, что его не вызвали в сборную России на матч с Бельгией, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Провели два разных тайма, но я рад, что во второй половине нам удалось наладить игру. Мы перестроились, забили, могли забить еще, хотя и "Динамо" могло поразить наши ворота. На проблемы с перелетом я не обращаю внимание. Думаю, ребята тоже. Все нормально. В перерыве мы провели командный разговор. Нам очень нужны очки для борьбы за второе место. Слова главного тренера подействовали на нас правильно, и мы смогли изменить игру. В первом тайме взаимодействия не проходили. :strela:
*
RU.bin
14 ноя 2010 в 11:05
:strela: Потеряв чемпионство, испытываем только одно чувство: поскорее вернуть себе золото. Из раздевалки после матча долго не уходили из-за того, что был долгий разговор об оставшихся матчах чемпионата России и Лиги чемпионов. Задачи на них самые максимальные. График напряженный, но время на подготовку к "Зениту" есть. Правда, сборники получат в ближайшие дни дополнительную нагрузку. Но у ЦСКА тоже непростой график. О том, что не вызвали в сборную, даже не думаю. Пригласят – хорошо, не пригласят – даже не переживаю по этому поводу", – рассказал Рязанцев.
*
RU.bin
14 ноя 2010 в 11:06
Курбан Бердыев: "Потеря золотых медалей – шаг назад, но нужно посмотреть, кто борется за них" :popkorn:
неудачно, была потеря концентрации. Это был один из самых худших наших отрезков. В перерыве с ребятами состоялся серьёзный разговор, и второй тайм удалось провести на хорошем уровне. К сожалению, в конце матча не хватило сил. Ансалди играет нечасто из-за лимита на легионеров, у него мало игровой практики, поэтому Кристиан выпадает из игры. Карлос Эдуардо сегодня не играл из-за травмы, нам его не хватало. В оставшихся матчах постараемся усилить атакующую игру команды. :strela:
*
RU.bin
14 ноя 2010 в 11:07
:strela: Потеря золотых медалей – это шаг назад, но если посмотреть, какие команды борются за золотые медали, то выступление "Рубина", безусловно, является неплохим достижением. Проблемы с перелётом сказались на состоянии футболистов. Кроме команды, только я знал, что у нашего самолёта отказал двигатель, но представитель авиакомпании, который находился в салоне, проинформировал об этом всех. Состояние ребят можно было понять. Но мне это не кажется главным. Надо отдать должное сопернику, который играл сегодня хорошо.
*
RU.bin
15 ноя 2010 в 13:25
Нобоа: "Рубин" показал, что умеет атаковать :komando:
Полузащитник казанского "Рубина" Кристиан Нобоа считает, что его команда в гостевом матче 28-го тура чемпионата России с московским "Динамо" доказала, что она умеет атаковать. Напомним, что после первого тайма "Рубин" проигрывал 0:2, но сумел отыграться благодаря двум голам Нобоа во второй половине встречи. "Да, мы понимаем, что чемпионство упущено, но ничего уже не сделаешь. Оборонительная тактика "Рубина"? Думаю, в игре с "Динамо" мы показали, что умеем атаковать, что у нас есть характер. Борьба за второе место продолжается. Что касается потасовки в конце матча, то в том эпизоде Хохлов попал мне в лицо, и что происходило потом, я не видел", — приводит слова Нобоа Sovsport.ru.
15 ноя 2010 в 13:26 / RU.bin (2)
*
RU.bin
15 ноя 2010 в 13:29
Рязанцев: хотим вернуть титул в следующем сезоне :saljut: :zvezda: :rubin: :zvezda: :saljut:
Александр Рязанцев после игры с "Динамо" отметил, что серьёзный разговор в перерыве помог казанцам спасти матч, также он высказал нетривиальное мнение по поводу перехода на "осень-весна".
www.championat.ru/football/article-70926.html
*
RU.bin
15 ноя 2010 в 13:36
"Рубин" проведёт недельный сбор в Барселоне
"Рубин" определился с планами подготовки к матчу заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов с "Барселоной". После последнего тура Премьер-Лиги казанцы получат один выходной, а затем вылетят в Барселону. "Рубин" уже договорился с "Барселоной", которая предоставит команде Курбана Бердыева поля на своей базе. "У нас с этой командой установились дружеские отношения – год назад неделю перед матчем с "Интером" мы тренировались на полях "Барселоны", которая в принципе никого не пускает в :strela:
15 ноя 2010 в 13:36 / RU.bin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026