Потеряв чемпионство, испытываем только одно чувство: поскорее вернуть себе золото. Из раздевалки после матча долго не уходили из-за того, что был долгий разговор об оставшихся матчах чемпионата России и Лиги чемпионов. Задачи на них самые максимальные. График напряженный, но время на подготовку к "Зениту" есть. Правда, сборники получат в ближайшие дни дополнительную нагрузку. Но у ЦСКА тоже непростой график. О том, что не вызвали в сборную, даже не думаю. Пригласят – хорошо, не пригласят – даже не переживаю по этому поводу", – рассказал Рязанцев.
Потеря золотых медалей – это шаг назад, но если посмотреть, какие команды борются за золотые медали, то выступление "Рубина", безусловно, является неплохим достижением. Проблемы с перелётом сказались на состоянии футболистов. Кроме команды, только я знал, что у нашего самолёта отказал двигатель, но представитель авиакомпании, который находился в салоне, проинформировал об этом всех. Состояние ребят можно было понять. Но мне это не кажется главным. Надо отдать должное сопернику, который играл сегодня хорошо.
:zvezda:
:zvezda:
13 ноя 2010 в 18:19