ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
=Xprom217
7 дек 2010 в 20:23
Aльтaиp94, пусть рыжиков идет
*
Голавль
7 дек 2010 в 21:34
С выходом в Лигу Европы :rossija: жаль конечно что из такой группы не вышли, ну да ладно :)
*
RU.bin
7 дек 2010 в 21:49
Я конечно понимаю, что сейчас, возможно, меня полезут убеждать в обратном, но я скажу, что сегодняшняя игра была не худшей у Рубина, атаки сегодня были, точнее контратаки, конечно Барселона контролировала всю игру, держала мяч у себя, сделала более 800 пасов, хоть это основной состав, хоть резерв, как сегодня, стиль Барселоны это есть стиль Барселоны, и идти в атаку в матче с ними было бы неправильно, даже в матче, решавшем судьбу Рубина в Еврокубках. Даже если бы мы и победили у Барселоны на ее поле, это бы ничего не дало, так как Копенгаген выиграл у Панатинаикоса 3-0. А сыграли, повторюсь, нормально. И может вылет в Лигу Европы - это даже хорошо, ведь если бы мы вышли в плей-офф, вылетели бы наверняка уже в 1/8, а в ЛЕ хоть надежда на дальнейший проход есть. Так что не все так плохо! С окончанием сезона! :rubin: :rossija: :saljut:
7 дек 2010 в 21:50 / RU.bin (1)
*
Bayern
7 дек 2010 в 21:53
Можете говорить что угодно, но, ей-Богу, лучше не выходите в Лигу чемпионов в следующем году, чем показывать там такое :mda: Лучше сразу вылетите в квалификации и спокойно играйте в Лиге Европы. И нервов меньше и разочарования.
*
Edge
7 дек 2010 в 21:53
RU.bin, и идти в атаку в матче с ними было бы неправильно/. почему? :vopros:, терять было нечего, или пан или пропал, почему не атаковать? когда состав у барсы не основной, когда походу встречи знали результат в Дании, что мешало? зачем в глухую оборону уходить? :neznaet:
*
Edge
7 дек 2010 в 21:55
такая игра не интересна и не нужна 8-)
*
RU.bin
7 дек 2010 в 21:59
Edge, seclub.org/forum/goto/12457877/ - как раз-таки в этом матче никто в глухую оборону не уходил. Играли прилично. А с Барселоной играть в атакующий футбол - самоубийство, даже с резервом, ибо, как я уже написал, по стилю игры он ничем не отличается от основы. Вся надежда была на контратаки, и даже могли забить, если бы не кривоногий Муравски. Тем более, ты говоришь, "когда по ходу встречи знали результат в Дании" - даже победа в матче с Барселоной нам ничего не давала с таким результатом в Дании.
*
Edge
7 дек 2010 в 22:02
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12457897/ - ну я и говорю, если знали что нет шансов, почему бы не пойти вперед, и искать счастье в атаке :neznaet: просто поиграть в футбол для болельщиков
*
Butchers
7 дек 2010 в 22:06
RU.bin, да не защищай ты Рубин. Такую игру противно смотреть,2 мяча в 6 матчах и оба с пенальти. Барса не в счёт,а другим че не забили?Да потому что тактика такая,главное не пропустить.:mda:
*
RU.bin
7 дек 2010 в 22:07
Edge, ну вот на это я ответить не могу :hz:
*
Edge
7 дек 2010 в 22:09
RU.bin, потому что это стиль игры Рубина, и она вызывает только отвращение, не в обиду тебе......
*
RiDDLeMaN
7 дек 2010 в 22:09
Edge, атаковать?ЧЕМ?ЧерепахоМартинсым?ДеревоМедведевым?КривоногоМуравским?Клубу необходима грамотная селекция............Мартинс,Медведев,Корниленко,Карлос Эдуарду :neochem: Когда линия атаки наполовину в середине сезона меняется,о какой сыгранности может идти речь,следовательно и результата ждать не приходится.Из приобретений пока только не подводит Бокетти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026