ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
AlexFenix
7 дек 2010 в 22:26
да, когда бьют пенальти уже не получится в десятером стоять в своей штрафной, могут возникнуть проблемы :gy:
*
Edge
7 дек 2010 в 22:28
RiDDLeMaN, вот еще пример, мы ваще (локо) без напов играем уже несколько сезонов, мало забиваем, но мы хоть как то коряво но мы идем вперед, у нас даже защитник Родольфо стал нападающим :biggrin:
*
AlexFenix
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/12458011/ - Копенгаген даже в матче против барселоны на атаку играл. С оглядкой на свои ворота, конечно, но при первой же возможности бежал вперед и радовал своих болел. А что мешало рубину так сыграть, хотя бы против Пао? :mda:
*
RiDDLeMaN
Edge, я не защищаю,Рубин играет уныло,и это мягко сказано,но говорю так,как вижу,может я не прав,может непонятно излагаю,и знаете что.............пох,думайте как хотите,мне не в кайф что то кому то доказывать,в конце концов у каждого своё мнение,и для него оно абсолютно верное
*
Не Формат
7 дек 2010 в 23:07
Бердыев: у нас нет нападающих соответствующего уровня:idea:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев игру своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов против каталонской "Барселоны". Напомним, что встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу испанцев.
"Мы выставили оптимальный на сегодняшний день состав, но даже против второго состава "Барселоны" нам пришлось очень тяжело. Философия "Барсы" – максимальный контроль мяча. А без мяча о созидании думать сложно. Вместе с тем, мы сегодня совершили намного меньше ошибок, чем в предыдущих встречах, так что кое-какие положительные моменты можно выделить и в этой игре.
Главная беда "Рубина" – отсутствие остроты в атаке? Согласен. У нас нет нападающих соответствующего уровня. Зимой будем их искать. И, думаю, найдём", — цитирует Бердыева Sovsport.ru.
*
Arsaman
7 дек 2010 в 23:31
"Рубин" не забивает с игры в Лиге чемпионов больше 800 минут:vosadok:
"Рубин" в 6-м туре групповой стадии Лиги чемпионов проиграл "Барселоне" (0:2). Таким образом, продолжилась безголевая серия казанцев – они не могут забить с игры на протяжении девяти матчей (827 минут). В этом розыгрыше они дважды отличились, но с пенальти. // ужас, срочно усиляться.
*
Адлан
7 дек 2010 в 23:40
Когда смотрел матч ощушал дисконфорт, тяжело было даже смотреть.. как Домингес ущел начался развал Бухаров вобше в крышку гроба забил.. Ппцц нах надо что-то делать,. Не игра а мучение
*
Адлан
7 дек 2010 в 23:45
Мартинс вобще не усиление, шлак а не игрок, надо реального форварда брать
*
RU.bin
8 дек 2010 в 04:54
То что Домингеса нет, это, конечно, тоже сказалось.. Лидера в атаке нет, нет того, кто бы смог повести команду вперед, только Карадениз или Касаев временами это делают, больше никто. И капитанская повязка по моему не у Нобоа должна быть, думаю лучше бы у Рыжикова была..
*
C51ORU
8 дек 2010 в 05:04
Барсу обыграть не удалось... ну что ж, удачи вам в ЛЕ :rubin: :rossija:
*
klimofficial
8 дек 2010 в 06:17
Невразумительнейшее зрелище.
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2010 в 06:33
вот это тактика на решающие матчи:neochem: Игра такая же...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026