ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
M1H0N
19 дек 2010 в 09:48
RU.bin, на зенит сходишь:brovi:
*
timO9
20 дек 2010 в 05:14
Начальник "Рубина" Александр Айбатов сообщил, что казанский клуб будет договариваться с Ростовом- на-Дону о проведении там домашнего матча 1/16 финала Лиги Европы с " Твенте", если голландский клуб откажется перенести этот поединок в Энсхеде . "Нам бы очень не хотелось, как год назад, калечить в феврале великолепный газон центрального стадиона Казани . Если "Твенте" откажется от переноса, будем вести переговоры с южными городами России - например, Ростовом-на-Дону. Правда, год назад мы обращались с подобной просьбой в Краснодар , но кубанцы нам отказали", - приводит слова Айбатова "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
20 дек 2010 в 07:40
У "Рубина" неопределенность с бюджетом на следующий год
Руководство казанского "Рубина" еще не определилось с бюджетом клуба на 2011 год. Ожидается, что попечительский совет клуба из Татарстана в понедельник проведет заседание, на котором будет рассмотрен этот вопрос. - Бюджет клуба за 2010 год еще не cведен, нам осталось рассчитаться с игроками по контрактам, бонусам и премиям. Поэтому я не готов назвать какую-либо конкретную цифру, — приводит слова президента "Рубина" Александра Гусева "Спорт-Экспресс". — С бюджетом на 2011-й полная неопределенность. Клуб подготовил пять его вариантов, рассчитанных на самые разные ситуации. Принимать же бюджет будут наши спонсоры. Надеюсь, что заседание попечительского совета клуба состоится 20 декабря.
*
RU.bin
20 дек 2010 в 07:40
M!HON , seclub.org/forum/goto/12532109/ - я на них и в чемпионате сходить могу :gy:
*
Lampard8
21 дек 2010 в 06:05
RU.bin, согласен...))
*
RU.bin
21 дек 2010 в 13:21
Сегодня Лаше Салуквадзе исполняется 29 лет! :saljut:
*
timO9
21 дек 2010 в 14:56
"Рубин" может принять "Твенте" в "Лужниках" :mjach: Рубин" пока не определился с местом проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с голландским " Твенте", который состоится 17 февраля. В качестве альтернативного варианта казанский клуб рассматривает возможность проведения встречи на московском стадионе "Лужники". Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал спортивный директор " Рубина" Мухсин Мухамадиев. "Домашний матч с "Твенте", вероятно, придётся перенести из Казани, - сказал Мухамадиев. - Сейчас прорабатываем варианты, в какие города. Наиболее вероятные - Ростов и Москва. При этом ещё неизвестно, соответствует ли ростовский стадион "Олимп-2" нормам УЕФА. Поэтому на "Лужники" возлагаем большие надежды ".
*
Jopetr
22 дек 2010 в 02:37
"Рубин "принял бюджет на 2011год :skrjaga: Вчера на заседании попечительского совета "Рубина "был одобрен один из пяти заранее подготовленных вариантов бюджета на 2011 год .По словам президента клуба Александра Гусева , через два -три дня председатель попечительского совета ,президент Татарстана Рустам Минниханов подпишет главный финансовый документ команды в новом сезоне , предварительно внеся небольшие изменения в его содержание . "Наши спонсоры настоятельно просили не оглашать цифры бюджета .В ближайшие две недели решим первые кадровые вопросы ,чтобы успеть до начала первого сбора в Турции ", - сообщил Гусев "Спорт - экспрессу".
*
RU.bin
23 дек 2010 в 15:14
В шести первых турах ""Рубин" лишь один раз сыграет на своём поле :mda: идиотизм :idiot:
*
M1H0N
23 дек 2010 в 15:17
RU.bin, зато поле будет в хорошем качестве:kul: и болельщики в тепле:gy:
*
RU.bin
24 дек 2010 в 14:03
Лахиялов подпишет контракт с "Рубином" :neochem:
Бывший нападающий "Терека" Шамиль Лахиялов рассказал о своем будущем и ходе переговоров с "Рубином". - В конце ноября неожиданно позвонил спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев и сказал, что хотел бы со мной встретиться, — цитирует Лахиялов "Спорт-Экспресс". — Хотя тему разговора тогда не обозначил. Уже позднее мои агенты сообщили, что "Рубин" всерьез намерен подписать со мной контракт. :strela:
*
RU.bin
24 дек 2010 в 14:03
:strela: Покидая "Терек", я верил, что кто-то из больших клубов мной все-таки заинтересуется. Переговоры с "Рубином" в самом в разгаре. Окончательно проясниться все должно к концу года. Кроме казанцев есть еще два предложения от команд премьер-лиги. В "Тереке" я окреп как игрок, многому научился, поверил в себя. Три сезона дали мне очень многое и навсегда остались в моем сердце.
В минувшем сезоне 31-летний форвард провёл за "Терек" 24 матча, в которых забил три мяча.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026