Рубин" пока не определился с местом проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с голландским " Твенте", который состоится 17 февраля. В качестве альтернативного варианта казанский клуб рассматривает возможность проведения встречи на московском стадионе "Лужники". Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал спортивный директор " Рубина" Мухсин Мухамадиев. "Домашний матч с "Твенте", вероятно, придётся перенести из Казани, - сказал Мухамадиев. - Сейчас прорабатываем варианты, в какие города. Наиболее вероятные - Ростов и Москва. При этом ещё неизвестно, соответствует ли ростовский стадион "Олимп-2" нормам УЕФА. Поэтому на "Лужники" возлагаем большие надежды ".
Вчера на заседании попечительского совета "Рубина "был одобрен один из пяти заранее подготовленных вариантов бюджета на 2011 год .По словам президента клуба Александра Гусева , через два -три дня председатель попечительского совета ,президент Татарстана Рустам Минниханов подпишет главный финансовый документ команды в новом сезоне , предварительно внеся небольшие изменения в его содержание . "Наши спонсоры настоятельно просили не оглашать цифры бюджета .В ближайшие две недели решим первые кадровые вопросы ,чтобы успеть до начала первого сбора в Турции ", - сообщил Гусев "Спорт - экспрессу".
идиотизм
Покидая "Терек", я верил, что кто-то из больших клубов мной все-таки заинтересуется. Переговоры с "Рубином" в самом в разгаре. Окончательно проясниться все должно к концу года. Кроме казанцев есть еще два предложения от команд премьер-лиги. В "Тереке" я окреп как игрок, многому научился, поверил в себя. Три сезона дали мне очень многое и навсегда остались в моем сердце.
19 дек 2010 в 09:48