ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
нeYMнik
26 дек 2010 в 03:47
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12562367/ - +1. :-D
*
sayansk
26 дек 2010 в 05:06
Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев поделился своим мнением о выступлении казанского "Рубина" в прошедшем сезоне. Напомним, что подопечные Курбана Бердыева заняли третье место в чемпионате России-2010. "Я считаю, что "Рубин" не заслуживал в этом году первое или второе место. Мне совершенно не симпатична его игра. Я смотрел матч казанского клуба с "Барселоной" на "Камп Ноу". Кстати, впервые был в Барселоне. И, честно говоря, после первого тайма просто ушёл. Хотя в жизни всего два или три раза максимум уходил со стадиона после 45 минут игры. Наверное, это о чём-то говорит!", - сказал Аленичев в интервью "Спорт-Уикэнду".
*
нeYMнik
26 дек 2010 в 08:50
saynsk, мало кому интересно смотреть как второй состав хозяев катает мяч туда сюда а гости пытаются отстоять свою непобедимость в очном противостоянии. Интересно сколько бы он минут продержался будь он в Казани, на матче первого круга?
*
sayansk
26 дек 2010 в 12:32
нeYMнik, Даже и незнаю я вобще тоже не могу смотреть когда рубин играет.
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:21
"Рубин" намерен принять "Твенте" в Москве :brovi:
Руководство казанского "Рубина" обратилось к администрации стадиона "Лужники" с инициативой провести на главной арене страны первый матч 1/16 финала Лиги Европы между бывшим чемпионом России и голландским "Твенте". - Вероятность того, что встреча "Рубина" с голландской командой пройдет у нас, оцениваю в 70 процентов, — приводит слова управляющего Большой спортивной арены Олега Григоряна "Спорт-Экспресс". — Правда, официальное письмо мы еще не получили, но переговоры на этот счет уже ведутся.
Напомним, что игра "Рубин" — "Твенте" намечена на 17 февраля, а ответная встреча пройдет в Голландии неделю спустя.
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 12:51
"Рубин" планирует отдать Мартинса в аренду :mamba2::yy:
"Рубин" планирует отдать форварда Обафеми Мартинса в аренду, сообщает TatCenter.ru. По данным издания, нигериец может ближайшие полгода провести во французском "Монако". В его услугах также заинтересован ряд других европейских клубов. В прошедшем сезоне Мартинс сыграл за "Рубин" в 16 матчах и оформил 2 гола, включая 1, забитый с пенальти
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:53
Arjen RoBBeN, и останутся из напов только Лахиялов и Лебеденко :mda:
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 12:53
RU.bin, да уж... перспектива )))
*
Edge
28 дек 2010 в 12:54
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12581998/ - по теплее место не могли найти :biggrin: у нас в феврале холоднее чем на северном полюсе :zamerz:
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:55
Edge, дык не из-за холода же переносят :gy: Не хотят снова газон портить ))) А в Луже видимо поле в это время будет хорошее.
*
Edge
28 дек 2010 в 12:56
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12582184/ - а там всегда хорошее :biggrin: там синтетика
*
RU.bin
28 дек 2010 в 12:56
Edge, вот именно :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026