ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
15 янв 2011 в 11:56
Наконец-то сплавили это дерево :palach: :ura:
*
RU.bin
15 янв 2011 в 12:03
Трек-лист от Сесара Наваса
Представляем трек-лист по версии Сесара Наваса. Испанский защитник "Рубина" слушает рок и поп музыку со своей родины. Сесар перечислил название групп, которым отдаёт предпочтение:<b>
</b>
Los suaves
Los secretos
Modestia aparte
El canto del loco
Melendi
*
RU.bin
15 янв 2011 в 12:04
Трек-лист от Романа Шаронова
Футболисты "Рубина", находящиеся сейчас на первом подготовительном сборе в Турции, поделились для официального сайта клуба своими музыкальными предпочтениями. Сегодня мы представляем трек-лист лучших музыкальных композиций по версии капитана "Рубина" - Романа Шаронова:<b>
</b>
Ozzy Osbourne - I just want you
Metallica - Harvester of sorrow
Metallica - Nothing else matters
Stone Sour - Reborn
Stone Sour - Get inside
Led Zeppelin - Stairway to heaven
Nirvana - The man who sold the world
*
M1H0N
15 янв 2011 в 12:08
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12688288/ - наконец то:ura::saljut::or::aaa::dovolen::pryg::dovolen2::tost::wamp::ura::saljut::or::aaa::dovolen::pryg::dovolen2::tost::wamp::ura::saljut::or::aaa::dovolen::pryg::dovolen2::tost::wamp:
*
sayansk
16 янв 2011 в 16:38
Одним из новичков "Рубина" может стать бразильский нападающий Клео, информирует "Спорт-экспресс". 25-летний форвард является чемпионом Сербии в составе "Партизана". Его будущее может определиться уже на этой неделе. Бразилец, имеющий сербское гражданство, намерен перебраться в более сильный чемпионат, и одним из вариантов является премьер-лига. Футболист провёл за "Партизан" 41 матч и забил 22 гола.
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2011 в 21:54
"Рубин" может приобрести Поштигу :sekret:
"Рубин" может приобрести 28-летнего форварда "Спортинга" и сборной Португалии Элдера Поштигу, сообщает "Спорт-Экспресс". У футболиста в конце сезона истекает срок контракта с лиссабонским клубом, который готов продать его за 2,5 миллиона евро. Представители футболиста, в контакте с которыми находится казанский клуб, просят для него годовую зарплату в 1,5 миллиона евро. В услугах Поштиги заинтересованы и некоторые другие российские клубы.
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2011 в 21:55
"Спорт-Экспресс" прям самый прохаванный российский источник :gg:
*
RU.bin
17 янв 2011 в 13:59
Куплю – продам. "Рубин" :rubin:
Наблюдая за зимним футбольным рынком, Sportbox.ru продолжает серию публикаций о трансферной деятельности команд российской премьер-лиги. Очередной материал посвящён "Рубину", который совсем не прочь вернуться на вершину.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Kuplyu-prodam-Rubin
*
timO9
17 янв 2011 в 15:33
"Рубин" хочет принять "Твенте" во Владикавказе m.championat.ru/news/id/707562/
17 янв 2011 в 15:36 / timO9 (1)
*
adaptor
18 янв 2011 в 02:30
Баляйкин: с Ансалди, Рыжиковым и Быстровым не соскучишься :assa:
Полузащитник казанского "Рубина" Евгений Баляйкин рассказал о том, кто ему подарил ноутбук, а также отметил прекрасную атмосферу в команде.
"Это мне Саша Рязанцев подарил. Он как-то пообещал сделать мне такой подарок, но я думал - шутит. А он потихоньку выспрашивал у меня, какой я хочу ноутбук купить, узнавал детали. И потом во время какого-то общенационального праздника принёс в ресторан, где мы сидели, огромную коробку. По-моему, за всеми столиками замерли в ожидании: кому же он это тащит? А он бухнул на стол: "Вот, - говорит. - Это тебе! Я же обещал". :strela:
*
adaptor
18 янв 2011 в 02:30
<i> В "Рубине" прекрасная атмосфера. Это действительно так. В команде много ребят, которые просто не могут без шуток. Ансалди вчера у Калёшина бутсу на тренировке стащил. По-моему, только сам Виталик не смеялся над тем, как он её искал. Ансалди, Рыжиков, Петя Быстров - с этими ребятами не соскучишься.
Нечасто можно услышать, чтобы почти половина команды после долгого сезона отправлялась куда-то вместе. Да-да. Чтобы ещё десять дней те же самые лица созерцать? Увольте! А мы в Париже и на Маврикии классно провели время", - рассказал хавбек Sovsport.ru. </i>
*
RU.bin
18 янв 2011 в 13:54
Кристиан Ансальди: С Бердыевым уже не спорю :nea:
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Ольге Захаровой рассказал о проведенном отпуске, интересе "Русенборга" и "Барселоны", своем опыте катания на коньках, отношениях со сборной Аргентины, сообщениях, который ему присылает из Валенсии Алехандро Домингес, и объяснил, почему он уже не спорит с Курбаном Бердыевым.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Kristian-Ansalidi-S-Berdievim-uzhe-ne-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026