На матче с "Твенте" "Рубин" поддержат 50 болельщиков "Рубин" приступил к тренировочному сбору в Голландии, после которого отправится на ответный матч Лиги Европы с "Твенте". В Голландии "Рубин" проведет пять тренировок. Казанцы выберутся на домашнюю арену соперника только в среду, когда пройдут официальные предыгровые мероприятия. В Энсхеде, где состоится игра, казанцев поддержат как минимум 50 болельщиков. Около полутора десятков из них – жители стран Бенилюкса и Германии. Они уже забронировали себе места на стадионе, сообщает "Спорт-Экспресс".
Михайлов: "Рубин" будет атаковать, но мы готовы к игре Голкипер "Твенте" Николай Михайлов поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Рубином". "Думаю, "Рубин" будет атаковать, ведь сопернику нужно отыгрывать два мяча. Но мы готовы к игре и я уверен в своих партнёрах по команде. Хотя считаю, что завтрашний матч окажется труднее, чем первый. При поддержке наших болельщиков уверен, что мы пробьёмся в следующий раунд", — приводит слова болгарина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Бердыев: упаднического настроения у нас нет Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте" рассказал о физическом состоянии казанской команды. "Думаю, мы немного повысили функциональное состояние, но сказать, что повысили на сто процентов, я не могу. За счёт чего "Рубин" может завтра отыграть два мяча? Упаднического настроения у нас нет. Игра покажет", — приводит слова специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Нобоа: постараемся сыграть так же, как и в первом тайме в Москве Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте". Напомним, что первый поединок казанский клуб проиграл со счётом 0:2. "Настрой такой же, как и на первый матч. В тот раз мы настраивались на победу. Завтра мы постараемся сыграть так же, как в первом тайме московского поединка. Надеемся, что этот игровой почерк позволит нам добиться победы и выйти в следующий раунд", — приводит слова эквадорского хавбека корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Бердыев: Рязанцев будет играть с "Твенте", Шаронов под вопросом Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте" рассказал о ситуации с Александром Рязанцевым и Романом Шароновым, которые не были включены в заявку на первую встречу. "Рязанцев будет играть. Под вопросом участие в матче Шаронова, так как у него давно не было игровой практики", — цитирует Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
22 фев 2011 в 15:20
"Рубин" приступил к тренировочному сбору в Голландии, после которого отправится на ответный матч Лиги Европы с "Твенте".
В Голландии "Рубин" проведет пять тренировок. Казанцы выберутся на домашнюю арену соперника только в среду, когда пройдут официальные предыгровые мероприятия.
В Энсхеде, где состоится игра, казанцев поддержат как минимум 50 болельщиков. Около полутора десятков из них – жители стран Бенилюкса и Германии. Они уже забронировали себе места на стадионе, сообщает "Спорт-Экспресс".