ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
AJFA
22 фев 2011 в 15:20
На матче с "Твенте" "Рубин" поддержат 50 болельщиков :fanaty:
"Рубин" приступил к тренировочному сбору в Голландии, после которого отправится на ответный матч Лиги Европы с "Твенте".
В Голландии "Рубин" проведет пять тренировок. Казанцы выберутся на домашнюю арену соперника только в среду, когда пройдут официальные предыгровые мероприятия.
В Энсхеде, где состоится игра, казанцев поддержат как минимум 50 болельщиков. Около полутора десятков из них – жители стран Бенилюкса и Германии. Они уже забронировали себе места на стадионе, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Sychev11
23 фев 2011 в 09:33
Колыванов: до последнего буду надеяться, что Рубин пройдёт Твенте
www.championat.ru/football/news-741471.html
*
Fan Loko
23 фев 2011 в 10:43
Блин, всeго 50 чeловeк? Аж кaк то смeшно звучит.
*
klimofficial
23 фев 2011 в 12:50
Выход в 1/8 финала:
Твенте - 1.05
Рубин - 14.5
Оптимисты, рубите капусту! :gy:
*
Boятeль
23 фев 2011 в 13:08
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/12886517/ - это бред рубин как выйдет если он у себя 2 мяча пропустил ,:ha:
*
Sychev11
23 фев 2011 в 14:49
Михайлов: "Рубин" будет атаковать, но мы готовы к игре
Голкипер "Твенте" Николай Михайлов поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Рубином".
"Думаю, "Рубин" будет атаковать, ведь сопернику нужно отыгрывать два мяча. Но мы готовы к игре и я уверен в своих партнёрах по команде. Хотя считаю, что завтрашний матч окажется труднее, чем первый. При поддержке наших болельщиков уверен, что мы пробьёмся в следующий раунд", — приводит слова болгарина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
23 фев 2011 в 14:50 / Sychev11 (1)
*
Sychev11
23 фев 2011 в 16:50
Бердыев: упаднического настроения у нас нет
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте" рассказал о физическом состоянии казанской команды.
"Думаю, мы немного повысили функциональное состояние, но сказать, что повысили на сто процентов, я не могу. За счёт чего "Рубин" может завтра отыграть два мяча? Упаднического настроения у нас нет. Игра покажет", — приводит слова специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 16:53
Нобоа: постараемся сыграть так же, как и в первом тайме в Москве
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте". Напомним, что первый поединок казанский клуб проиграл со счётом 0:2.
"Настрой такой же, как и на первый матч. В тот раз мы настраивались на победу. Завтра мы постараемся сыграть так же, как в первом тайме московского поединка. Надеемся, что этот игровой почерк позволит нам добиться победы и выйти в следующий раунд", — приводит слова эквадорского хавбека корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
*
AJFA
23 фев 2011 в 16:54
Д.Cычёв, т.е. не забив голов :gg:
*
Sychev11
23 фев 2011 в 16:58
FeeL_GooD, хорошо что он не сказал "постараемся сыграть как во втором тайме" :kovyr:
*
Sychev11
23 фев 2011 в 17:16
Бердыев: Рязанцев будет играть с "Твенте", Шаронов под вопросом
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Твенте" рассказал о ситуации с Александром Рязанцевым и Романом Шароновым, которые не были включены в заявку на первую встречу.
"Рязанцев будет играть. Под вопросом участие в матче Шаронова, так как у него давно не было игровой практики", — цитирует Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
23 фев 2011 в 17:16 / Sychev11 (1)
*
f.c zenit
23 фев 2011 в 19:11
"Твенте" - "Рубин" не будут транслировать по нтв , а будут по нтв+ . Вместо матча "Твенте" - "Рубин" будет показан матч Зенит- Янг Бойз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026