ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
AJFA
10 мар 2011 в 18:32
Завтра "Рубин" отправится на матч с "Кубанью" :rubin:
Сегодня футболисты "Рубина" провели заключительную тренировку на сборах в Турции, сообщает официальный сайт клуба.
Завтра "Рубин" в полном составе вылетает в Краснодар, где в воскресенье сыграет с местной "Кубанью" в 1-м туре чемпионата России.
*
AJFA
11 мар 2011 в 14:59
Пресс-атташе "Рубина": "Озвученная цифра бюджета – полная ложь, она завышена раза в три" :boss:
Пресс-атташе "Рубина" Максим Лопухов прокомментировал казанскому изданию "Бизнес-онлайн" рейтинг бюджетов российских клубов, составленный совместно Sports.ru и деловым еженедельником "Финанс": "Это полная ложь. Сколько точно сегодня составляет бюджет, я вам, естественно, сказать не могу. Но цифра в 120 миллионов долларов завышена раза в три".
Как при годовом бюджете якобы в 40 миллионов долларов "Рубин" только на летнюю трансферную кампанию (Мартинс, Бокетти, Эдуардо) сумел потратит более "50 млн, Лопухов не уточнил.
:strela:
11 мар 2011 в 14:59 / AJFA (1)
*
AJFA
11 мар 2011 в 14:59
:strela: Напомним, что именно Максим Лопухов год назад категорически опровергал новость о переговорах Бухарова с "Зенитом" и препятствовал работе корреспондентов Sports.ru на матчах "Рубина". А пару месяцев назад он называл возможность отдать Обафеми Мартинса в аренду "полной глупостью" – незадолго до того, как форвард отправился в аренду в "Бирмингем".
*
AJFA
11 мар 2011 в 15:00
Чёт Лопухов мутит :stranno: Неужели наш бюджет 120 лям" :blink:
*
M1H0N
11 мар 2011 в 16:49
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12982454/ - они наверно думают, что и летом 50 лямов потратим :gy:
*
AJFA
12 мар 2011 в 14:40
Владимир Дядюн: "Уверены, мы покажем достойный результат" :dovolen2:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн выразил уверенность в том, что его команда сможет достичь поставленных целей.
"В сегодняшнем "Рубине" упор будет делаться на контроль мяча. И даже несмотря на поражение от "Твенте" в Лиге Европы, мы не намерены отходить от задуманного. От подобной игры получаешь удовольствие. Логично, что первое время не все получается. Например, в играх с "Твенте" не хватило на весь матч "физики". Уверены, что к началу сезона все нормализуется, и мы покажем достойный результат", – цитирует Дядюна "Советский спорт – Футбол".
*
AJFA
13 мар 2011 в 13:05
Победили Кубань 2-0 :rubin: Голы на счету Касаева и Нобоа. 2 удара в створ - 2 гола ))) но новой тактики я не увидел, все по старому :(
*
adaptor
13 мар 2011 в 13:17
:kul: Первый гол-шедевр!!! :rubin: но так се игра :rubin:
*
Mиxaил
13 мар 2011 в 13:33
Не плохое начало:rubin:
*
AJFA
13 мар 2011 в 17:53
Курбан Бердыев: "До целостной картины пока далеко" :boss:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал итоги матча первого тура чемпионата России против "Кубани" (2:0).
"В целом, результатом я доволен. Были отдельные фрагменты игры, которые мне понравились, но до целостной картины еще далеко.
– За счет чего "Рубин" добился победы?
– Прежде всего, за счет опыта. Он пригодился нам в завершающей стадии атак. "Кубань" – очень неплохая команда, и чаша весов при счете 0:0 могла склониться в любую сторону", – приводит слова Бердыева "Спорт-Экпресс".
*
AJFA
13 мар 2011 в 17:54
Рыжиков провел 50 "сухих" матчей в чемпионате :saljut:
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков в матче 1-го тура чемпионата России против "Кубани" сохранил свои ворота неприкосновенности.
Эта встреча стала для голкипера 50-й в чемпионатах России, в которой он сыграл на ноль.
Сейчас на счету Рыжикова 61 матч без пропущенных мячей в чемпионате, кубке России, еврокубках и за сборную России, сообщает "Советский спорт".
*
AJFA
13 мар 2011 в 17:55
И его ещё не берут в сборную :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026