Нобоа-2ой гол! По началу были большие опасения в плане защиты, но когда увидел в основе связку Шаронов-Навас, как то отлегло... Согласитесь, солидней выглядит, чем кто либо из них с Бокетти.
Роман Шаронов: "Поле ужасное: когда перейдем на "осень-весну", то господин Фурсенко будет играть" Капитан "Рубина" Роман Шаронов после матча 2-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0) рассказал, что команда показала свой максимум на таком поле, и отметил, что не представляет, как играть после перехода на систему "осень-весна". "По сравнению с предыдущим матчем с "Кубанью" игра у нас получалась. Но не на сто процентов. Показали максимум, который можно было показать на этом поле. Газон – ужасный. Когда перейдем на систему "осень-весна", не знаю, как будем играть. Наверное, господин Фурсенко будет выходить на поле.
– Вам нравится тот футбол, который сейчас показывает "Рубин"? – Конечно. Мы получаем удовольствие от игры. А результат… Все же впереди. Это не максимум, на который мы способны. Еще предстоит много работы", – сказал Шаронов в эфире "НТВ-Плюс".
Курбан Бердыев: "У других команд хорошие поля, а у нас – огород" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев остался недоволен качеством поля, на котором состоялся матч 2-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:0). "У нас большие претензии к качеству поля, к тому, кто за ним следит. Если смотреть поле в Томске, Нижнем Новгороде... Ну нельзя так. Это просто безобразие. У других хорошее поле, у нас огород. Это безответственность. Касаев получил два удара по ахиллу в Краснодаре, но его повреждение несерьезно. Надеемся, он скоро приступит к тренировкам. У Петра Быстрова серьезной травмы нет. Просто перенапряжение. Дядюн – наш воспитанник, мы знаем его давно. Он очень полезно действует и в подыгрыше, участвует в прессинге. Он молодец, а голы обязательно придут. Он их заслужил", – цитирует тренера РИА Новости.
Сергей Рыжиков: "До Льва Яшина мне еще далеко" Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков после игры 2-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:0) рассказал, что не следит за личной статистикой, и поделился мнением о состоянии газона. - Вы записали на свой счет 51-й "сухой" матч в чемпионатах России. За статистикой следите? – Нет, но супруга моя следит. А я только примерно считаю, но знаю лишь, что до Льва Яшина мне еще далеко. :strela:
20 мар 2011 в 22:28