"Рубин-1994" стал вторым на турнире в Южной Африке:mjach: Команда ЦПМФ "Рубин", составленная из ребят 1994 года рождения, заняла второе место на международном турнире "Future Champions Gauteng", который завершился в ЮАР. В финальном матче "Рубин-1994" уступил сверстниками из "Атлетико Минейро" (Бразилия) со счётом 0:3. Третьим призёром турнира стала мексиканская "Пачука".
Карлос Эдуардо не будет тренироваться ещё 4-6 недель:nitki: :( Сроки возвращения в строй полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо были пересмотрены. Недавно бразилец прошёл медобследование в Германии, по итогам которого игроку было рекомендовано взять дополнительную паузу. В течение ближайших четырёх-шести недель Карлосу Эдуардо предписано воздержаться от тренировок, сообщает пресс-служба казанцев. "Если Карлос Эдуардо приступит к тренировкам уже сейчас, может случиться рецидив травмы и бразилец снова выпадет из состава на неопределённый срок, а наша цель получить здорового, полноценного игрока команды", - пояснил главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев.
К. Эдуардо: я не прочь вернуться в "Хоффенхайм":zevaet: Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, восстанавливающийся от травмы колена в Германии, признался, что хотел бы вернуться в "Хоффенхайм". "Я отыграл три года в "Хоффенхайме", и у меня много друзей здесь. Конечно, что я не прочь сюда вернуться. Я готов обсудить этот вариант", - цитирует 23-летнего бразильца Rhein-Neckar Zeitung.
Кисляк: в "Рубине" прекрасный коллектив:xlfy: Белорусский полузащитник "Рубина" Сергей Кисляк в интервью "Рубин ТВ" рассказал о том, как оказался в казанской команде. "Приехал в "Рубин" на просмотр из минского "Динамо", поговорил с главным тренером, а затем вернулся в "Динамо" и сказал президенту, что хочу перейти в "Рубин". Он мне советовал не торопиться, изучить варианты, тянул время. Но я настоял на переходе. Здесь прекрасный коллектив, очень профессиональные футболисты и тренеры. Мне есть у кого учиться", - заявил хавбек.
Бранди обратился в профсоюз с жалобой на "Рубин" :piwet: Итальянский полузащитник "Рубина" Валерио Бранди обратился в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) с просьбой помочь в разрешении конфликтной ситуации с казанским клубом, сообщает официальный сайт организации. "Рубин" не внёс итальянского футболиста в заявку на сезон, не найдя также ему другого клуба. Бранди было предложено тренироваться по индивидуальному графику неизвестное количество времени, однако 21-летний полузащитник хочет получать игровую практику. Для переезда в российскую команду из Италии, где футболист находился в последнее время, он получил туристическую визу, которая не даёт право на работу. Представители команды объяснили, что речи о досрочном расторжении контракта с "Рубином", который заканчивается в 2012 году, идти не может.
"Рубин" ищет для Бранди новую команду "Рубин" пытается трудоустроить полузащитника Валерио Бранди, который обратился с жалобой в Общероссийский профессиональный союз футболистов. "Рубин" не внес Бранди в заявку на сезон, но он не один такой футболист. Пока клуб не нашел Бранди новую команду, но сейчас занимается поисками", – рассказал руководитель пресс-службы казанцев Максим Лопухов РИА Новости.
3 апр 2011 в 14:10