ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
M1H0N
13 апр 2011 в 13:18
RU.bin, я по телеку слышал)))
*
adaptor
13 апр 2011 в 15:18
ладно хоть Боккети сыграет :es: football.sport-express.ru/reviews/13085/
*
RU.bin
14 апр 2011 в 10:44
Александр Гусев: "Ожидаем, что Эдуардо вернется в Казань в начале мая" :zevaet:
Президент "Рубина" Александр Гусев подтвердил информацию, что полузащитник Карлос Эдуардо пройдет курс восстановления после операции на колене в Бразилии.
"Карлос Эдуардо уже сейчас в принципе здоров. Врачи дают добро на его возвращение на поле, но мы решили позволить ему полностью восстановиться. Да, в данный момент наш полузащитник по рекомендации немецких врачей и при помощи бригады местных физиотерапевтов проходит реабилитацию на родине. Мы ожидаем, что наш бразилец вернется в Казань в начале мая", – приводит слова Гусева "Спорт-Экспресс".
*
Streetbor
14 апр 2011 в 13:29
кто у вас не сыграет нобоа, касаев ,? ну и эдуардо уже давно не в списках ..
*
RU.bin
15 апр 2011 в 11:50
Владимир Дядюн: "Когда забьешь гол, то к следующему матчу готовишься спокойнее" :koktel:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн рассказал о важности игровой практики для молодых футболистов и сравнениях с другими нападающими.
---
www.sports.ru/football/90795057.html
*
RU.bin
15 апр 2011 в 11:50
Владимир Дядюн: "Мысли о сборной есть, но они где-то глубоко-глубоко" :noch:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн рассказал о том, ждет ли он вызова в сборную России. "Конечно, такие мысли есть, но они где-то глубоко-глубоко. Сейчас я сосредоточен на чемпионате России и думаю только о "Рубине". Адвокат не привлекает в сборную молодых игроков? Назначая тренера сборной России, РФС дал ему и все карты в руки. Я считаю, это логично. Главный тренер должен устанавливать свои правила в команде и создавать коллектив, способный дать результат. Если каждый будет вмешиваться в его работу, мало что получится", – цитирует Дядюна "Советский спорт".
*
RU.bin
16 апр 2011 в 19:03
Курбан Бердыев: "Хотим сделать "Рубин" командой, которая нравится публике" :boss:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о предстоящей игре 5-го тура чемпионата России с ЦСКА и новом стиле, который он старается привить своей команде.
---
www.sports.ru/football/91154913.html
*
RU.bin
17 апр 2011 в 14:42
Проиграли 0-2... В первом тайме просто отлично играли, имели приличный перевес в игре, думаю играли в лучший свой атакующий футбол в сезоне. И даже после пропущенного гола я подумал, что ничего страшного, и еще отыграемся. Вот что значит хорошее поле. Но гол в начале второго тайма все окончательно переменил... А в целом, игра смотрелась, по статистике мы были лучше. Весь матч команды атаковали, вообщем классный матч! :kul:
*
M1H0N
17 апр 2011 в 14:53
просто не повезло...
*
Varfolamei
17 апр 2011 в 15:26
Вот такой игры все и хотят от Рубина!Рубин-молодец!
*
Varfolamei
17 апр 2011 в 15:28
M!HON , да действительно не повезло жаль...
*
RU.bin
18 апр 2011 в 12:33
Владимир Татарчук: "Рубин" – это еще не "Барса", но видно, что команда старается играть в более атакующий футбол" :rubin:
Бывший нападающий ЦСКА Владимир Татарчук оценил исход матча 5-го тура премьер-лиги против "Рубина" (2:0).
---
www.sports.ru/football/91545061.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026