ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
23 апр 2011 в 17:07
Молодёжка 0-2 проиграла :bur2:
*
RU.bin
24 апр 2011 в 12:26
Ничья с Амкаром :vis: Сколько уже можно терять очки :mat: Шаронов тоже "молодец", мяч летел в руки Рыжикову, а он зачем-то ногу подставил...
*
Nazum
24 апр 2011 в 12:34
не в обиду,товарищи,но что-то не клеится никак у вас,жаль очень
*
Lampard8
26 апр 2011 в 06:20
Ramilshik, seclub.org/forum/goto/13186472/ - слышь, ты, умник-заткнись!
*
Lampard8
26 апр 2011 в 06:22
Nazum, согласен с адекватной критикой!
*
NatashaSpartak
27 апр 2011 в 08:51
Итальянский легионер "Рубина" Сальваторе Боккетти заявил о желании вернуться на родину. Напомним, что казанский клуб приобрёл этого защитника летом прошлого года. "Мне трудно находиться вдали от родины. Через два месяца открывается трансферное окно. Посмотрим, что можно сделать для возвращения в Италию. Хочу вернуться на родину, чтобы снова приглашаться в сборную Италии. Сделаю для этого всё возможное", — цитирует Боккетти Calciomercato.
*
Streetbor
27 апр 2011 в 13:36
Боккетти заскулил :mda:
*
RU.bin
27 апр 2011 в 16:38
Сальваторе Боккетти: "Меня всё устраивает и в "Рубине", и в Казани" :dovolen:
В некоторых российских СМИ сегодня появилась новость со ссылкой на calciomercato.com, о том, что Сальваторе Боккетти хочет вернуться в Италию. По этому поводу Сальваторе дал комментарий для нашего сайта:
"Да, я действительно давал интервью итальянским СМИ во время перехода в "Рубин", и я думал, что мой переезд в Россию закроет для меня двери в сборную Италии. Но в данный момент меня всё устраивает и в "Рубине", и в Казани и уезжать отсюда я не собираюсь. Чтобы попасть в сборную мне надо усердно работать и полностью выкладываться на тренировках и в играх за "Рубин".
---
Источник: офф. сайт Рубина
*
Lampard8
27 апр 2011 в 18:33
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13212555/ - эти итальянские журналюги вообще фашисты...! :stena: Самые гадкие из всех деятелей СМИ! Вечно пишут всякую ересь и стравливают кого ни попадя! :zlo:
*
M1H0N
2 мая 2011 в 10:47
как игра?
*
RU.bin
2 мая 2011 в 13:33
У меня тот же вопрос ))) матч посмотреть не удалось, но по слухам матч был еще лучше чем с ЦСКА. Значит, снова просто не повезло...
*
RU.bin
2 мая 2011 в 14:23
Курбан Бердыев: "Упустили два очка" :ploho:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал итог матча 7-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (2:2)
"К сожалению, мы упустили два очка. Хотя для зрителей, думаю, игра была интересная и боевая. Погода не мешала, мы были в равных условиях", – сказал Бердыев в эфире "НТВ-Плюс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026