M!HON , даже так? o_o Видимо я ничего не понимаю в футболе, потому что и близко ничего такого не видел Я говорю именно об игровом преимуществе. В физике, скорости - может быть. Но в игре... Как может команда, имея такой состав в полузащите и атаке вообще говорить о претензиях на атакующий футбол? Для этого просто нет исполнителей.
Почему-то когда Рубин играет в атакующий футбол, никто этого не замечает. А как только акцент делается на игру от обороны, то Рубин сразу самая унылая команда
RU.bin, глупо говорить глупости. Ты обосновывай слова, а не возводи их автоматически в статус аксиомы. Как могут Шаронов, Нобоа, Натхо, Рязанцев, Карадениз и Дядюн играть в атакующий футбол? Это кощунство по отношению к атакующему футболу в принципе. Два с половиной номинальных игрока атаки в составе.
BlackSabbath, 1. я не фанат Динамо, скорее наоборот, Рубин мне гораздо ближе 2. рад за тебя, что ты смотрел матч, особенно как нейтральный зритель 3. читай мои посты сначала прежде чем что то писать, ибо повторяться отдельно для тебя мне не досуг.
14 июн 2011 в 20:14