Курбан Бердыев: "Предполагали, что будет тяжелая игра" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал выездную победу над "Ростовом" (3:1) в 14-м туре чемпионата России. "Мы предполагали, что будет тяжелая игра, так как "Ростов" – хорошая команда. Знали об их проблемах, но в целом акцент делали на своей игре. У нас не все получалось. Удовлетворение от результата есть, но нам есть над чем работать", – сказал 58-летний специалист в эфире "НТВ-Плюс".
Игорь Лебеденко: "Было приятно вернуться в Ростов" Форвард "Рубина" Игорь Лебеденко после матча с "Ростовом" (3:1) отметил, что был рад вернуться в Ростов-на-Дону, передает корреспондент Sports.ru Петр Чернецкий. --- www.sports.ru/football/104717270.html
Александр Рязанцев: "Не думаю, что у нас будут проблемы из-за кадровых потерь" Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев дал комментарий после матча 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (3:1). "Была очень тяжелая игра и хорошо, что она закончилась нашей победой. – Сложно было играть в такую погоду? – Очень сложно. Когда ехали на игру было 33 градуса, в Казани пока еще нет такой жары. Я разговаривал с ребятами из "Ростова", им было так же тяжело, как и нам. Хорошо, что игра была в 9 вечера.
– Тяжело играть без Нобоа, Касаева, Карадениза? Теперь еще получил травму Дядюн. – У нас очень квалифицированные ребята, на подходе перспективная молодежь. Они готовы доказать свою состоятельность в основном составе, так что я не думаю, что у нас с этим будут проблемы", – цитирует Рязанцева официальный сайт клуба.
Рязанцев провел сотый матч за "Рубин" в премьер-лиге Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев вчера провел 100-й матч за казанский клуб в чемпионате России. Юбилейным для футболиста стала встреча 14-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (3:1). Стоит отметить, что Рязанцев дебютировал в составе казанцев также в игре с донским клубом. По количеству матчей за "Рубин" Рязанцев уступает Роману Шаронову (104), Михаилу Синеву (106), Андреасу Скотти (108), Орландо Калисто (109) и Макбету Сибайе (158), сообщает официальный сайт клуба.
Алишер Джалилов: "Перед выходом на поле Бердыев сказал: "Не волнуйся, играй, как обычно" Полузащитник "Рубина" Алишер Джалилов, дебютировавший за казанский клуб в матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (3:1), поделился своими впечатлениями. "Конечно, было волнение, но перед выходом на поле Курбан Бекиевич сказал: "Не волнуйся, играй, как обычно". – Какую роль на поле определил тебе Курбан Бердыев? – Когда я вышел, Немов сместился в центр, а я занял место крайнего нападающего. – Доволен, что сыграл за основу и готов ли сыграть весь матч за главную команду? – Конечно, я очень и очень рад. А играть мне или не играть решают тренеры. Я в любой момент готов выйти на поле", – цитирует Джаилова официальный сайт клуба.
Кристиан Ансальди: "Мне хотелось бы перейти в "Бенфику" Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди заявил о желании продолжить карьеру в "Бенфике". "Я хочу покинуть "Рубин", говорил это уже несколько раз. Конечно, мне хотелось бы перейти в "Бенфику". Это было бы отличное продолжение моей карьеры. "Бенфика" – отличный клуб, который выигрывает титулы и обычно представляет собой серьезную силу в еврокубках. Знаю, что переход в эту команду – шанс для меня. Посмотрим, что будет дальше", – цитирует аргентинца Record.
18 июн 2011 в 20:30
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал выездную победу над "Ростовом" (3:1) в 14-м туре чемпионата России.
"Мы предполагали, что будет тяжелая игра, так как "Ростов" – хорошая команда. Знали об их проблемах, но в целом акцент делали на своей игре. У нас не все получалось. Удовлетворение от результата есть, но нам есть над чем работать", – сказал 58-летний специалист в эфире "НТВ-Плюс".