ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
8 июл 2011 в 13:11
"Рубин" и "Алания" узнают своих соперников по еврокубкам 15 июля :chasy:
Жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдет 15 июля, сообщает официальный сайт УЕФА. Процедура в Ньоне начнется в 14.00 и в 15.30 по московскому времени. Напомним, что Россию на этой стадии Лиги чемпионов представляет "Рубин", а в Лиге Европы – "Алания".
*
RU.bin
8 июл 2011 в 13:11
Самый легкий, кто может попасться - Стандард. Но я хочу Твенте - реванш взять :palach:
*
RU.bin
8 июл 2011 в 15:24
Агент: Боккетти в "Наполи"? Пока это просто слухи 8)
Агент итальянского защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти прокомментировал информацию о возможном интересе к своему клиенту со стороны "Наполи".
"Боккетти может перейти в "Наполи"? Лучше спросить об этом руководство "Наполи". Пока это всего лишь слухи. А я3D привык вести переговоры по конкретному поводу, с людьми, которые знают, чего хотят. Боккетти — универсальный футболист, который обладает хорошим ударом, отлично подготовлен физически. Он даже забил несколько мячей в чемпионате России", — цитирует представителя 24-летнего футболиста Андрея д"Амико Calcio News 24.
Напомним, Боккетти перешёл в "Рубин" в 2010 году из "Дженоа".
*
RU.bin
9 июл 2011 в 08:58
Форвард сборной Намибии может перейти в "Рубин" :sekret:
Форвард сборной Намибии Роджер Катжитео может перейти в "Рубин", сообщает блог "В бой идет одна молодежь". По информации источника, африканский нападающий уже несколько дней тренируется в Казани. 18-летний Катжитео выступает в намибийском клубе "Блэк Африка".
*
RU.bin
9 июл 2011 в 08:58
В моложёжку пойдёт :beg:
*
RU.bin
9 июл 2011 в 11:33
Изменился соперник "Рубина" по товарищескому матчу :ukaz:
Соперник казанского "Рубина" по сегодняшнему товарищескому матчу изменился. Вместо "Кайсериспора" российская команда встретится с "Газиантепспором", передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян. Игра состоится в пригороде Мюнхена. По итогам прошлого сезона чемпионата Турции "Газиантепспор" занял четвёртое место в турнирной таблице. На 13 июля у "Рубина" запланирован контрольный матч с польским клубом "Лех" из Познани.
*
RU.bin
9 июл 2011 в 13:48
Намибийский принц :korol2:
В конце прошлого тысячелетия – в начале нынешнего скауты российских клубов обратили свой взор на темнокожих футболистов. Южноамериканское, африканское, восточное – происхождение не имело значения. Однако ж более всего в переездах в Россию преуспевают бразильцы. На фоне этих событий о техничных футболистах из Южной Африки понемногу забывают. Мы же этого делать не будем. Увеличим свой багаж знаний о молодых темнокожих футболистах и узнаем о нападающем сборной Намибии Роджере Катжитео.
---
www.sports.ru/tribuna/blogs/younger/209122.html
Досье: www.blackafricasc.com/profiles.php?id=22
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2011 в 18:06
"Рубин" предложил за Флоро Флореса 9 миллионов евро :sekret:
Агент нападающего "Удинезе" Антонио Флоро Флореса Паоло Палермо заявил, что казанский "Рубин" заинтересован в его клиенте.
- "Рубин" сделал серьезное предложение по Антонио. Они связались напрямую с руководством "Удинезе", теперь нам остается только ждать развития ситуации, – приводит слова агента Secolo XIX
Сообщается, что казанцы готовы заплатить 9 миллионов евро за форварда и предложить ему 4-летний контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро.
*
RU.bin
10 июл 2011 в 07:26
Товарищеский матч
---
Рубин (Россия) – Газиантепспор (Турция) – 3:1 (0:1)
---
Голы у "Рубина": Натхо (60), Быстров (75, пенальти), А.Джалилов (87).
РУБИН: Березин, Ансалди (Оразсахедов, 68), Шаронов (Жестоков, 68), Боккетти (Кверквелия, 46), Калешин (Антонюк, 68), Натхо (Махмутов, 68), Немов (Быстров, 46), Карадениз (А. Джалилов, 68), Касаев (Чала, 68), Дядюн (Портнягин, 46), Медведев (Кисляк, 46).
*
RU.bin
10 июл 2011 в 07:27
Чё за Березин? :vopros:
*
RU.bin
10 июл 2011 в 09:13
Агент Флоро Флореса встретится с представителями "Рубина" :darov:
В понедельник, состоится встреча агента нападающего "Удинезе" Антонио Флоро Флореса с представителями "Рубина", сообщает Сalciomercatoweb.it. Напомним, вчера агент форварда Паоло Палермо заявил, что за его клиента "Рубин" готов заплатить € 9 млн. Самому Флоресу будет предложен четырёхлетний контракт на сумму € 2,2 млн за сезон.
"В понедельник я отправлюсь в Россию на переговоры с "Рубином". При этом не исключаю, что в конечном итоге мой клиент продолжит карьеру в Италии. Его также стремятся заполучить "Фиорентина", "Болонья", "Кальяри" и "Дженоа". Но я пока не знаю, чем это всё закончится. Нельзя исключать, что он останется в "Удинезе" на следующий сезон", — отметил Палермо.
*
RU.bin
10 июл 2011 в 09:17
Рязанцев проходит лечение в Мюнхене :doktor:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев пропускает летний сбор команды в немецком Бад-Вёрисхофене. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян, в настоящее время футболист проходит курс лечения в одной из клиник Мюнхена. Повреждение голеностопа Рязанцев получил на тренировке, столкнувшись с одним из партнёров по команде.
10 июл 2011 в 09:18 / RU.bin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026