ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
23 авг 2011 в 15:55
нeYMнik, и всё равно шансов на победу у Рубина в этом матче боьше, имхо. 5.5 на Рубин - слишком много было бы :nea:
*
RU.bin
23 авг 2011 в 16:00
Рыжиков: в Казани дадим бой французам :dik:
Голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков, которому вместе с командой предстоит ответная встреча раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Лиона", прокомментировал грядущую встречу.
"Уверен, в Казани мы дадим бой французам. Ребята сделают всё, чтобы отыграть гандикап, решить исход матча в свою пользу. Невыход в групповой турнир Лиги чемпионов не станет трагедией, но в среду мы отдадим все силы на поле, выложимся на 110 процентов".
Напомним, что первая игра завершилась победой французов со счётом 3:1. Ответная встреча пройдёт в среду, 24 августа, в 20:00 мск.
*
RU.bin
23 авг 2011 в 16:02
Бердыев: главную роль в матче "Рубин" — "Лион" будет играть командный дух :dik:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции, посвящённой предстоящему матчу с "Лионом" в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов, заявил, что главную роль в завтрашней игре будет играть командный дух.
"Завтра игроки отдадут все силы. Мы не собираемся сдаваться. "Лион" мы хорошо знаем, я об этом говорил ещё во Франции. Поэтому не сказал бы, что соперник может преподнести нам сюрприз. Да, уровень их игроков высок, но завтра главную роль будет играть командный дух", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов.
Матч между "Рубином" и "Лионом" состоится 24 августа. Первая игра завершилась победой французского клуба со счётом 3:1.
*
titos
23 авг 2011 в 17:43
Сенегальский форвард "Фрайбурга" Паписс Сиссе хочет уйти в другую команду . Игроком , который в этом сезоне уже забил 4 мяча в 3 играх, а в прошлом стал вторым в гонке бомбардиров Бундеслиги, интересуются "Сандерленд ", "Блэкберн ", "Фулхэм" , "Тоттенхэм " и "Рубин ". "Я хочу уйти из "Фрайбурга" . Да, я связан действующии контрактом (до 2014 года - прим.) , но мне хочется попробовать себя на другом уровне" , — приводит слова Сиссе Reuters. Но мне кажется вряд ли он рубин выберет.
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:17
УЕФА может наказать Дядюна за неявку на пресс-конференцию :figa:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн должен был принять участие в пресс-конференции, посвящённой ответному матчу раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Лионом", но не смог попасть на неё из-за пробки, как объяснили в казанском клубе. Теперь из-за неявки на пресс-конференцию Дядюн может подвергнуться наказанию со стороны УЕФА, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов. Ответный матч между "Рубином" и "Лионом" состоится 24 августа. Первая игра завершилась победой французского клуба со счётом 3:1.
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:18
Кузьмин: судя по всему, останусь вне игры на две недели :jeh:
Защитник "Рубина" Олег Кузьмин, находящийся на медицинском обследовании в Германии, рассказал, что ему не потребуется операция в связи с травмой, полученной в гостевом матче 21-го тура чемпионата России с "Амкаром".
"У меня надрыв боковой связки колена, но, к счастью, обошлось без операции. Судя по всему, останусь вне игры на две недели. Так врачи говорят. Конечно же, жаль, что не смогу сыграть против "Лиона", но так уж получилось. Уже завтра буду в Казани и собираюсь посмотреть этот матч на стадионе. Шанс на то, чтобы пройти дальше, у нас ещё есть. Буду болеть за ребят и надеяться на удачу", — сказал Кузьмин в интервью РИА "Новости".
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:20
Кайседо: Нобоа очень уговаривал меня перейти в "Рубин" :molitva:
Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа уговаривал своего партнёра по сборной нападающего Фелипе Кайседо перейти в казанский "Рубин", а не в московский "Локомотив". Об этом в интервью официальному сайту железнодорожников рассказал сам Кайседо.
"У меня действительно было несколько предложений. Но "Локомотив" интересовался мной ещё зимой, и этот интерес не угас до лета, когда наши переговоры возобновились. Из всех претендентов "Локомотив" был самым настойчивым, и мне показалось, что это будет наилучший вариант продолжения карьеры для меня. Хотя в России мной ещё интересовался "Рубин", за который играет мой партнёр по сборной Кристиан Нобоа. Он очень уговаривал меня перейти в "Рубин", но я твёрдо решил, что хочу играть именно за "Локомотив", — сказал Кайседо.
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:21
Мартинс: мне нравится новая манера игры "Рубина" :]
Вернувшийся в "Рубин" из аренды в "Бирмингеме" нападающий Обафеми Мартинс рассказал, что ему нравится новая манера игры казанского клуба, и заявил, что он не планирует покидать Казань.
"Мне нравится новая манера игры. Команда больше времени проводит с мячом, играет в пас, атакует. В казанской команде собраны хорошие игроки, это большой клуб. Меня здесь всё устраивает, планирую остаться в Казани и помогать "рубиновым". Я хочу скорее начать играть на высоком уровне, больше времени проводить на поле и, конечно же, забивать. Это моя главная цель на данный момент, и я прикладываю все усилия, чтобы скорее обрести оптимальную форму и радовать болельщиков результативной игрой. Буду делать всё, что от меня зависит", — приводит слова Мартинса ProKazan.ru.
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:22
Погребняк: "Рубину" по силам пройти "Лион" :bodibild:
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк верит, что казанский "Рубин" сможет отыграть два мяча у "Лиона" в ответном матче и обеспечить себе выход в групповой этап Лиги чемпионов.
"В среду обязательно буду смотреть трансляцию матча и болеть за "Рубин", благо у нас в этот день одна тренировка. Считаю, пройти "Лион" казанцам по силам. Что бы я сделал на месте Бердыева? Ну, становиться тренером мне всё-таки еще рановато (смеется). Поэтому не представляю, что бы сделал сейчас на его месте. А если серьёзно, думаю, он и сам во всём разберётся", — цитирует Погребняка газета "Спорт-экспресс".
24 авг 2011 в 07:22 / RU.bin (1)
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:23
Горшков: хочу пожелать Бердыеву и его коллективу удачи :pasiba:
Бывший полузащитник "Зенита" Александр Горшков прокомментировал предстоящий ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов "Рубин" — "Лион". Напомним, что первый матч казанцы проиграли 1:3.
"Очень хочется, чтобы повторил, но сделать это будет сложно. Мы после 1:3 во Франции пройти "Марсель" смогли, но далось это нам непросто. "Рубину" тоже будет сложно, в этом все убедились по первому матчу. Курбан Бекиевич — очень опытный специалист, и мне бы не хотелось что-то говорить за него. Хочу только пожелать Бердыеву и его коллективу удачи". — сказал Горшков газете "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:23
Ширл: "Рубин" способен пройти "Лион" :brovi:
Бывший полузащитник "Зенита" Радек Ширл считает, что "Рубин" способен пройти "Лион" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, что в первой игре подопечные Курбана Бердыева потерпели поражение со счётом 1:3.
"Рубин" — сильная команда и на такое способен. Постарался бы сделать так, чтобы на этот раз игроки не допустили тех же ошибок, что случились в первом матче в Лионе. А вообще попросил бы команду играть агрессивно. Тогда и гол придёт, и соперник, как я уже сказал, будет тебя бояться. А там, глядишь, можно и второй забить — вот задача и решена", — сказал Ширл в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:26
Не удивило, что зенитовцы ждут нашей победы, если мы пройдем дальше, то Зенит в ЛЧ выйдет со 2 корзины :gg: Ну или если дальше пройдёт Удинезе, Твенте и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026