ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:15
Алексей Медведев: "Будем биться за победу в Лиге Европы" :brovi:
Форвард "Рубина" Алексей Медведев рассказал о планах на участие в Лиге Европы.
"Я выходил на позицию правого инсайда, – объяснил форвард Медведев, усилиями которого "Рубин" создал несколько хороших моментов в концовке. – Спонтанно получилось, что стал смещаться в середину. Надо было что-то делать! Надо было забивать! Мы шли ва-банк. Хотя, может, в дальнейшем и сложится у нас с Мартинсом ударный тандем. Будем хорошо играть – болельщики всегда так поддерживать станут! Спасибо им! Не получилось в Лиге чемпионов – наверстаем в Лиге Европы. Чтоб коэффициент России поднять. И чтоб самим подняться. У нас команда такая – задачи перед собой всегда ставить максимальные. Значит, будем биться за победу в турнире", – приводит слова Медведева "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:16
Рыжиков: чуть-чуть потерял концентрацию :sorri:
Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков, комментируя ничью 1:1 c "Лионом", которая не позволила казанской команде пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, рассказал о моменте с пропущенным мячом.
"Гол на этом стандарте случился. Чуть-чуть потерял концентрацию. Так-то нормально, просто нашей команде опыта не хватило, чтобы пройти дальше. Думаю, мы достойно смотрелись на фоне достойного соперника. Будем представлять Россию в Лиге Европы. Знали, что будет тяжело, но надеялись, что отдадим все силы, и, если удача будет на нашей стороне, то можно будет рассчитывать на положительный исход. Но получилось как получилось. Теперь надо готовиться к оставшимся играм в чемпионате и Лиге Европы", — рассказал Рыжиков в эфире "НТВ-Плюс".
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:20
Мартинс: удача была не на стороне "Рубина" :vis:
Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс, комментируя ничью 1:1 с "Лионом" в рамках ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов, отметил, что казанская команда показала хороший футбол, но ей не хватило удачи. "У нас были возможности — как минимум три-четыре голевых момента, но это футбол… Мы показали хорошую игру, но ничьи для выхода в следующий раунд не хватило. Удача была не на нашей стороне. Нужно было забивать больше голов. "Рубин" должен был играть в Лиге чемпионов! Но хорошо то, что мы продолжим выступления в еврокубках — пусть и в Лиге Европы. :strela:
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:21
:strela: Почему не вышел с первых минут? Я ещё не готов на 100 процентов. Надеюсь, в будущем стану игроком основного состава. Когда сегодня Бердыев сказал, что я выйду во втором тайме, я ответил: "Окей". К сожалению, выручить команду не получилось", — передаёт слова нигерийского форварда корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов.
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:22
Кисляк: "Лион" — отличная команда, но она была "Рубину" по зубам :zub:
Полузащитник "Рубина" Сергей Кисляк, комментируя ничью 1:1 с "Лионом" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, заявил, что его команде было по силам пройти французский клуб.
"Рубину" не хватило удачи и, вероятно, мастерства. "Лион" — отличная команда, но она была нам по зубам. Просто нужно было забивать голы — тем более что моменты у нас были… Во втором тайме осознавали, что нужно идти вперёд, создавать опасность у ворот соперника. Сейчас, конечно, мы сильно расстроены, но жизнь продолжается. Необходимо думать уже о Лиге Европы".
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:25
Алексей Медведев: "Мне тоже показалось, что уже гол, но в воротах "Лиона" вратарь сборной Франции" :krut:
Нападающий "Рубина" Алексей Медведев прокомментировал ничью с "Лионом" (1:1) в ответном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов, а также вспомнил свой нереализованный момент в концовке встречи.
"Даже при счете 0:0 мы чувствовали, что можем изменить ситуацию, а когда повели в счете, шанс попасть в Лигу Чемпионов стал реальным, но как сложилось – так сложилось. Будем играть в Лиге Европы.
– Эпизод с нереализованным моментом, казалось, что мяч уже в воротах...
– Мне тоже так показалось, но в воротах "Лиона" вратарь сборной Франции, и он сыграл в этом эпизоде здорово", – цитирует Медведева официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:26
Владимир Дядюн: "Отличие "Лиона" от российских команд в том, что когда теряешь мяч, его тяжелее отбирать" :mjach:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн после матча с "Лионом" (1:1) посетовал на плохую реализацию моментов.
"Каждый гол в Лиге чемпионов на вес золота. Если бы проиграли 1:2 в Лионе, было бы намного легче. "Лион" в первом тайме здорово контролировал мяч, а после перерыва французы подсели, и у нас появились моменты. Могли забивать и выходить в группу...
– Вы могли выйти один на один, но не обработали как следует мяч…
– Почему же? Я обработал, просто защитник покрыл расстояние, пока мяч летел. Я увидел Карадениза, отдал ему, но не получилось.
– В чем отличие "Лиона" от российских команд?
– В том, что когда теряешь мяч, его тяжелее отбирать", – передает слова Дядюна "Советский спорт".
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:28
Роман Шаронов: "Не были готовы к тому, что "Лион" так закроется" :zk:
34-летний защитник "Рубина" Роман Шаронов подвел итоги матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Лиона" (1:1).
– Сильно расстроились, не выйдя в группу Лиги чемпионов?
– Просто я уже в возрасте, хотелось побольше сыграть в этом турнире.
– Кто вам доставил больше всего неприятностей?
– Бастос и Лопес. А Челльстрем был в основном на обо-роне сконцентрирован, потому и острых передач от него исходило меньше. :strela:
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:29
:strela: – Почему в первом тайме даже не били по воротам?
– Видимо, не были готовы к тому, что "Лион" так закроется.
– Вы довольны судейством?
– В Лиге чемпионов оно всегда отличное. Здесь дают играть в мужской, контактный футбол. Мне во Франции должны были желтую давать, когда я Гомиса сзади атаковал – не дали, – цитирует Шаронова "Советский спорт".
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:30
Натхо: "Рубин" сделал всё, что мог :pardon:
Полузащитник "Рубина" Бебрас Натхо прокомментировал ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Лиона".
"Лион" — хорошая команда, но мы её не боялись. У нас очень плотный график игр, к тому же много травмированных, поэтому нагрузка на игроков ложится серьезная. Тем не менее, могли выйти в групповой этап Лиги чемпионов, но наделали слишком много ошибок в первой игре. Сегодня команда сделала всё, что смогла. Забили гол, получили хороший шанс отыграть дефицит, однако в итоге пропустили сами. В футболе бывает всякое, сложно предугадать, что произойдет через минуту. Нас ждёт Лига Европы, где также предстоит биться в каждом матче", — цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
Напомним, что по сумме двух встреч "Рубин" уступил "Лиону" со счётом 2:4.
*
RU.bin
25 авг 2011 в 07:30
"Рубин" подпишет контракт с 18-летним футболистом "Лиона" :gy:
"Рубин" подпишет контракт с 18-летним игроком "Лиона" Михаилом Пешо, сообщает "Советский спорт".
"Я играл в "Лионе", сейчас мой контракт закончился, и я приехал в Казань. В субботу должен подписать соглашение с "Рубином", – отметил сам футболист.
Сообщается, что у Пешо есть российский паспорт, а его мама родом из Чебоксар.
*
Meгaшepиф
25 авг 2011 в 08:26
Ну на то и 2 матча чтоб исключить "случайности".значит не случайно лион прошел дальше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026