ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
26 авг 2011 в 20:38
Cavs, ты и на Лион хотел приехать :gg:
*
Lampard8
27 авг 2011 в 02:54
Ээх...был бы Чори, он бы нас ПАлюбому в ЛЧ протащил...:)
*
Lampard8
27 авг 2011 в 02:59
лoko-aтkapck, seclub.org/forum/goto/13773384/ - Смешно пошутил, смешно... :gg: Шутник прям! :bis: Да если б у нас с составом все было в порядке, мы бы Лион просто выдрали бы дома! :zlo: Да и полузапасным составом считаю показали приличный футбол! Не знаю, смогла бы другая команда премьерки без больше чем половины игроков показать такой результат... :nea: ИМХО :rubin:
*
Lampard8
27 авг 2011 в 03:09
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13773175/ - Зачет! :krut: Группа легкая и в то же время очень интересный соперник есть-нас ждут интереснейшие два матча!:) а Локо-атарск пусть молча облизывает дулю...:-P Казань по праву носит имя спортивной столицы-я горжусь родным городом! :kul: Вперед, Россия! :rossija:
27 авг 2011 в 03:10 / Lampard8 (1)
*
Lampard8
27 авг 2011 в 05:20
Когда матч премьерки??
*
ПоХуХоЛь
27 авг 2011 в 06:20
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13775513/ - к сожалению это так...)
*
RU.bin
27 авг 2011 в 09:30
Lampard_8, завтра против Крыльев // с днём рождения! :prezent:
*
Lampard8
27 авг 2011 в 10:34
Спс!:)
*
Cavs
27 авг 2011 в 10:56
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13775962/ - ну не от меня все зависит :gg:, если будет время обязательно приеду :ok:
*
RU.bin
27 авг 2011 в 15:57
Шаронов: очень рад, что в соперники "Рубину" попал "Тоттенхэм" :dovolen:
Капитан "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги Европы. Напомним, соперниками казанского клуба по группе A стали английский "Тоттенхэм", греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс".
"Очень рад, что нам в соперники попал "Тоттенхэм", будет здорово, если мне удастся сыграть в Англии. Я уже говорил, что ровно отношусь ко всем соперникам, но всегда приятно выходить на поле на хороших стадионах с хорошей футбольной атмосферой. Что касается ПАОКа и "Шэмрок Роверс", то квалификационные игры показали: любая команда может обыграть любую. Так что ко всем соперникам нужно будет отнестись предельно серьезно, самым серьезным должен быть и настрой на каждый матч", — цитирует защитника Sovsport.ru.
*
RU.bin
27 авг 2011 в 15:58
Калешин: рад, что "Рубин" попал на "Тоттенхэм" :dovolen:
Защитник "Рубина" Виталий Калешин остался доволен итогами жеребьевки группового турнира Лиги Европы. Подопечные Курбана Бердыева сыграют с английским "Тоттенхэмом", греческим ПАОК и ирландским "Шемрок Роверс".
"Хорошая группа. Прежде всего рад тому факту, что мы попали на "Тоттенхэм" — хороший соперник, интересная борьба нас ждет, да и один из нападающих лондонцев свободно говорит по-русски… Про "Шемрок Роверс" сказать ничего не могу, не владею информацией про тамошние клубы. А ПАОК — достаточно добротная команда, которая неплохо выступает на своём поле. Так что, повторюсь, "Рубин" попал в хорошую группу, проходных матчей точно не будет, мы же приложим максимум усилий, чтобы выйти из группы..strela.
*
RU.bin
27 авг 2011 в 15:59
:strela: Фаворитом точно можно назвать "Тоттенхэм", но на поле шансы изначально равны, а там всё будет зависеть от нашей игры", — цитирует Калешина "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026