Не фига себе! Лично мне Гусев нравился, жаль, если это правда
И кто же теперь вместо них будет?
:(
Отдавать ТАКОГО игрока без выгоды клубу... Понимаю, если бы продали, но в аренду
Как так можно
Но даже если и последний, я думал, что уже в первых матчах ЛЕ сможет участие принять, а тут он только надеется, что сможет выйти на поле ещё только в конце сентября
Ещё целый месяц. Итого 10 месяцев без игровой практики минимум
В понедельник поздно вечером переезд братьев Ерёменко в Россию подтвердил их отец. "Вот как оно есть на самом деле — мои ребята наконец-то будут играть вместе!" — цитирует газета Ерёменко-старшего. Сам Роман Ерёменко сейчас находится в расположении сборной Финляндии, которой 2 сентября предстоит сыграть отборочный матч Евро-2012 против команды Молдавии. Алексей Ерёменко уже подписал контракт с "Рубином" на три года. Соглашение с Романом будет рассчитано на четыре года. 
30 авг 2011 в 12:56
Во вторник, 30 августа, президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента казанского "Рубина" Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова, сообщает Tatpressa. Предполагается, что поводом для этого могло стать непопадание "Рубина" в групповой этап Лиги чемпионов. Кроме того, одной из причин называется провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, "Рубин" так и не нашёл им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка € 40 млн, в Казани пока не заиграли. По неофициальным данным, президентом "Рубина" назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского "Динамо", действующего чемпиона России по хоккею с мячом.