ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
21 сен 2011 в 14:58
Кубок России
1/8 финала
---
Амкар (Пермь) - Рубин (Казань) - 0:2 (0:2, 0:0)
---
Голы:Лебеденко, 10 (1:0); Касаев, 24 (2:0)
Таким образом, казанский клуб встретится с победителем пары "Локомотив" - "Луч-Энергия" уже в 1/4 финала Кубка.
С победой!!! :rubin:
*
RU.bin
21 сен 2011 в 17:39
Бердыев: во втором тайме матча с "Амкаром" играли, ориентируясь на счёт :boss:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после победы со счётом 2:0 над "Амкаром" в матче 1/8 финала Кубка России остался доволен игрой команды в первом тайме.
"Первый тайм мы провели хорошо. Сумели забить. Второй играли, уже ориентируясь на счёт. Главное здесь было не пропустить. Контролировали матч. Изменения в составе были вызваны тем, что у нас очень напряжённый календарь игр. Следовало дать отдохнуть некоторым ведущим игрокам. Тем не менее мы, подчеркну, уважительно относимся к этому турниру и планируем пройти в нём как можно дальше", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
21 сен 2011 в 17:41
В "Рубине" назначен новый финансовый директор клуба :mafija:
Новый президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин произвёл первое изменение в руководящем аппарате клуба, сообщает "Спорт-экспресс". Новую должность финансового директора занял 25-летний Ильдар Рахматуллин. Известно, что его отец, Ильхам Рахматуллин, является вице-президентом волейбольного "Зенита" из Казани. Прежде функции финансового директора в "Рубине" исполнял в качестве заместителя генерального директора по экономике и финансам Вениамин Фугин, ставший теперь главным бухгалтером клуба.
*
RU.bin
22 сен 2011 в 13:57
Оказывается это автогонщик и победитель Ралли по России и Миру :gy:
*
RU.bin
22 сен 2011 в 13:59
Суд дал бывшему директору "Рубина" 8,5 лет :zk:
Верховный суд Татарстана вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего спортивного директора футбольного клуба "Рубин" и других лиц, совершавших убийства в разных регионах России. Верховный суд признал 47-летнего Рустема Сайманова и еще 11 человек виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей "умышленное убийство двух лиц, совершенное способом, опасным для жизни многих людей, по предварительному сговору группой лиц". Установлено, что указанные лица причастны к деятельности одной из казанских преступных группировок "Севастопольские", осуществлявших свою деятельность с конца прошлого века, говорится в сообщении Генпрокуратуры.
*
RU.bin
22 сен 2011 в 14:47
"Рубин" сыграет с ПАОКом в Лиге Европы на час раньше :chasy:
Матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы между казанским "Рубином" и греческим ПАОКом начнётся на час раньше. Изначально игра в Казани должна была начаться 29 сентября в 20:00 мск, но старт поединка перенесли на 19:00 мск, информирует официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
23 сен 2011 в 13:03
Р. Ерёменко: российский чемпионат интереснее украинского — даже спорить не стоит :da:
Полузащитник казанского "Рубина" Роман Ерёменко признался, что будет вспоминать о киевском "Динамо", в котором провёл три года.
"Тяжело забыть это время. Три сезона, три прекрасных года. Мне всё в Киеве нравилось — и город, и команда, и отношение ко мне руководства, болельщиков. "Рубин" был настойчив, а российский футбол сегодня интересен не только мне — многим. Я вам про примеры рассказывать не стану, хорошо?! Их и так все знают — и они впечатляют. :strela:
*
RU.bin
23 сен 2011 в 13:04
:strela: В России сегодня есть уже семь клубов, которые претендуют как минимум на медали, а вообще хотят золота и побед во всех турнирах. А на Украине таких команд — две. Деньги вкладываются и в другие клубы, но реально титулы разыгрывают "Шахтёр" и "Динамо". Конкурентов у них нет. Российский чемпионат интереснее — тут даже спорить не стоит. Он более непредсказуемый, здесь в каждом туре есть топовые игры, в которых зрителям предлагают классный футбол", — рассказал Ерёменко "Спорт-экспрессу".
*
RU.bin
24 сен 2011 в 09:07
Лебеденко: "Рубин" должен уехать из Москвы с тремя очками :dik:
Бывший нападающий "Локомотива" Игорь Лебеденко, в настоящее время играющий за "Рубин", надеется, что казанской команде удастся обыграть московскую в гостевом матче 25-го тура чемпионата России.
"Локомотив" на ходу, победил в четырёх турах подряд, к тому же будет играть дома при поддержке своих болельщиков. Но нынешний чемпионат уже не раз доказывал: назовёшь кого-то фаворитом, а в действительности всё происходит иначе. Считаю, шансы 50 на 50. Несмотря ни на что, мы должны уезжать из Москвы с тремя очками. :strela:
*
RU.bin
24 сен 2011 в 09:09
:strela: Поначалу в матчах против бывшей команды особый настрой. В частности, хочешь доказать что-то её руководству. Но сейчас, по прошествии пяти лет, это уже не столь принципиально. Да и руководители в "Локо" поменялись. Забить хочется всем — и бывшему клубу, и будущему, и любому другому", — сказал Лебеденко официальному сайту УЕФА.
Матч "Локомотив" — "Рубин" начнётся 25 сентября в 18:30.
*
titos
25 сен 2011 в 18:08
ничья.1:1.всё по делу. а куда Мартинс подевался?
*
RU.bin
25 сен 2011 в 18:12
Бердыев: ничейный результат я считаю справедливым :boss:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился своими впечатлениями от гостевого матча 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью со счётом 1:1.
"Первый тайм был равным. Во втором тайме "Локомотив" усилил давление и смог забить. После сделанных замен мы выровняли игру. Ничейный результат я считаю справедливым. Что касается Нельсона Вальдеса, то игрок он квалифицированный. Сегодня он проделал большой объём работы. В целом я доволен его игрой", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026