ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
8 окт 2011 в 17:24
Лазарет "Рубина" пополнил Медведев :bolen:
Лазарет "Рубина" пополнил нападающий Алексей Медведев, сообщает "Спорт-Экспресс". У 34-летнего нападающего надрыв задней поверхности бедра, и он не принимает участия в тренировочной работе с командой, которая возобновила занятия в Казани. Помимо Медведева, тренерский штаб "Рубина" не может рассчитывать ещё на трёх футболистов, не уехавших в расположение сборных — защитников Кристиана Ансальди, Александра Орехова, форварда Обафеми Мартинса.
*
RU.bin
10 окт 2011 в 16:25
Р. Билялетдинов: у меня была встреча с президентом "Рубина" :chaj:
Бывший главный тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, входящий ныне в тренерский штаб второй сборной России, прокомментировал информацию об интересе к его персоне со стороны "Рубина".
"Не скрою, у меня была в Москве встреча с президентом "Рубина" Дмитрием Самаренкиным. От него поступило предложение заняться работой с ближайшим резервом казанского клуба. Желание руководителей "Рубина" мне понятно: видеть в основной команде как можно больше своих воспитанников. Понятна и их озабоченность: на "Рубин" фактически работают три команды в республике — молодёжная, "Рубин-2" и "Нефтехимик", а толку, если мы говорим о подпитке молодыми талантами, мало. Договорились, что я приеду в Казань, всё там посмотрю и тогда уже приму решение", — отметил Билялетдинов.
*
Спартаковец
10 окт 2011 в 16:33
Парни, есть кто с Казани в этой теме?
*
RU.bin
10 окт 2011 в 16:42
Cпapтakoвeц*, я.
*
Medium
11 окт 2011 в 09:06
Я тож с казани
*
RU.bin
11 окт 2011 в 12:24
У защитника "Рубина" Шаронова родился сын :saljut: :syn: :saljut:
У 35-летнего защитника казанского "Рубина" Романа Шаронова родился сын.
"Коллектив футбольного клуба "Рубин" от всей души поздравляет Романа с пополнением и желает здоровья и счастья его большой семье", — написано в поздравлении "Рубина", опубликованном на официальном сайте клуба.
*
RU.bin
11 окт 2011 в 12:25
После троих дочерей у него наконец-то родился сын! :saljut: :apl: :saljut: Поздравляю! :koljaska:
*
RU.bin
11 окт 2011 в 15:08
"Рубин" намерен арендовать полузащитника итальянской "Ромы" :sekret:
Руководство казанского "Рубина" рассматривает возможность аренды 21-летнего полузащитника итальянской "Ромы" и сборной Боснии и Герцеговины Миралема Пьянича, утверждает "СпортДиалог". Стоит отметить, что Пьяньич перешел в стан "Ромы" прошедшим летом из французского "Лиона". За переход игрока руководство римского клуба заплатило 11 миллионов евро. Соглашение с итальянским клубом у игрока рассчитано до середины 2015 года. :strela:
*
RU.bin
11 окт 2011 в 15:08
:strela: Несмотря на юный возраст, Пьяньич успел провести 28 матчей в составе национальной сборной, в которых забил три гола, резюмирует издание. Напомним, что босниец участвовал в обеих встречах своего бывшего клуба из Лиона против казанского "Рубина" в рамках квалификации Лиги Чемпионов. Ни разу Миралему не удалось попасть в список стартовых футболистов. Тем не менее, Пьянич по сумме двух встреч отыграл ровно 50 минут, а "Олимпик" прошел в групповой раунд.
*
RU.bin
12 окт 2011 в 18:25
Кузьмин: мне уже можно давать подпольную кличку Юра Ковтун :sekret:
Защитник "Рубина" Олег Кузьмин рассказал, что казанская команда намеревается обыграть московский "Спартак" в предстоящем 16 октября домашнем матче 27-го тура чемпионата России.
"Много вопросов мне задают о "Спартаке"… В этой команде я был очень давно. Прошло много лет. Поэтому реваншистских настроений нет. "Спартак" остаётся "Спартаком" при любых обстоятельствах. С этой командой приятно играть. Она сама играет и даёт играть сопернику. И победить её тоже приятно. Так что настраиваемся только на победу", — сказал 30-летний футболист в интервью ProKazan.ru. :strela:
*
RU.bin
12 окт 2011 в 18:26
:strela: Кузьмин также прокомментировал тот факт, что в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги на его счету уже восемь жёлтых карточек. "Мне уже можно давать подпольную кличку Юра Ковтун", — пошутил футболист "Рубина".
Юрий Ковтун является абсолютным рекордсменом чемпионатов России по количеству красных и жёлтых карточек — 10 и 97 соответственно. Всего за карьеру в различных турнирах Ковтун удалялся с поля 14 раз и получил 141 предупреждение.
*
RU.bin
12 окт 2011 в 18:27
"Я счастлив, и хочу поделиться этой радостью с вами. Теперь смогу официально выйти на поле в этой футболке", - написал Карлос в своём твиттере. cs936.vkontakte.ru/u32788043/125575834/y_a16dcd75.jpg :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026